Multisportcentre.ru

МультиСпортЦентр
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Певец сергей жуков похудел

Как Сергей Жуков похудел на 24 кг за 2 месяца

Даже самые преданные поклонники группы «Руки вверх» не помнят, чтобы ее солист отличался особой стройностью. В 1995 году, когда хиты коллектива только набирали популярность, юный Сергей Жуков уже был довольно плотным. Но это не приносило звезде проблем. Напротив, образ обаятельного пухлячка среди одинаково спортивных фигур в шоу-бизнесе очень ему подходил.

Да и сам исполнитель не находил ничего плохого в том, чтобы быть немного тяжелее нормы. К 40 годам вес стал нарастать стремительно. Жуков располнел до 125 кг. Сказывались нездоровые привычки в питании, уменьшение физической нагрузки, артисту много приходилось работать сидя.

Периодически Жуков садился на диеты, голодал, однако безуспешно. Наконец, некоторое время назад разительно переменился. На новых фото в Инстаграме певец выглядел столь постройневшим и посвежевшим, что многие приняли его за другого человека.

Что привело к избыточному весу?

Сергей Жуков появлялся на публике не так часто, так как была популярность его группы «Руки Вверх!» давно сошла на нет. Их золотой период пришелся на начало 2000-х, когда простенькая электронная музыка, незатейливые мотивы и легкомысленные тексты еще могли приносить коммерческий успех.

Фото: hochu

Но с течением времени творчество Жукова перестало выдерживать конкуренцию с отечественными и западными аналогами. Так и что и сам Сергей Жуков стал редким гостем на телевидении, довольствуясь лишь живыми выступлениями. Возможно, именно с этим связан тот факт, что легендарный фронтмен так серьезно запустил себя, набрав десятки лишних килограммов. К началу 2019 года солист «Руки Вверх!» подошел не только с избыточным весом, но и с не самым здоровым внешним видом. Музыканту явно требовалась помощь профессионалов медицины, что ныне не отрицает и сам Жуков.

Читать еще:  После приема регулона похудела

Рост, вес, возраст. Сколько лет Сергею Жукову

Глядя на этого милого, всегда улыбающегося мужчину, кажется, что у него вообще нет возраста. Его глаза всегда сияют, видно, что он доволен жизнью. Но отвечая на вопрос: рост, вес, возраст. Сколько лет Сергею Жукову, можно ответить коротко. На сегодняшний день ему 40 лет, рост составляет 172 сантиметра, а вес 72 килограмма. Выглядит Сергей кругленьким и милым добряком, который сразу же располагает к себе всех и каждого. Но как же у него получилось выбиться на подмостки шоу-бизнеса и все девяностые годы держать планку самой популярной группы? С чего все началось? Кем он был изначально, какой у него был творческий путь? Все это можно понять, обратившись к биографии творческого деятеля.

Главные правила похудения

Новый принцип, который подсказал артисту диетолог, требовал ежедневно нормировать рацион. В сутки Сергею разрешено было употреблять не более 2000 ккал. Запретных продуктов при такой энергетической емкости практически не существует. При желании можно радовать себя отбивными, мороженым или фастфудом. Условие одно — количество съеденного должно укладываться в дневную норму калорий.

Дробное питание оказалось для певца наиболее оптимальным. Чтобы не перегружать желудок, он стал завтракать, обедать и ужинать по часам. А между основными приемами позволял себе подкрепиться еще пару раз. Чтобы ускорить метаболизм, в рацион Жуков добавил продукты, содержащие калий, магний, кальций, железо, тиамин, рибофлавин и фолиевую кислоту:

Дискография

Номерные альбомы

  • 1997 — «Дышите равномерно»
  • 1997 — «Дышите равномерно» (переиздание: полная версия)
  • 1998 — «Руки Вверх, Доктор Шлягер!»
  • 1998 — «Сделай погромче!»
  • 1998 — «Сделай ещё громче!»
  • 1999 — «Без тормозов»
  • 1999 — «Совсем без тормозов»
  • 2000 — «Здравствуй, это я»
  • 2001 — «Не бойся, я с тобой!»
  • 2001 — «Маленькие девочки»
  • 2002 — «Конец попсе, танцуют все»
  • 2003 — «Мне с тобою хорошо»
  • 2004 — «А девочкам так холодно…»
  • 2005 — «Fuc*in’ Rock’n’Roll»
  • 2012 — «Открой мне дверь!»
  • 2015 — «Огонь!»
Читать еще:  Отвисшая кожа после похудения операция

Сборники

  • 2013 — «The Best»
  • 2013 — «Медляки»

Синглы

  • 2016 — «Руки Вверх!: 20 лет (Когда мы были молодыми)»
  • 2018 — «Наши дети» (совместно со Стасом Михайловым)
  • 2018 — «Слэмятся пацаны» (совместно с Little Big)


Поклонники заподозрили Сергея Жукова в использовании двойника

Сергей Жуков разместил в своем микроблоге в Instagram фотографию с женой и вызвал массу критики и подозрений со стороны поклонников.

Отец четверых детей написал о редких минутах счастья, когда он может провести время с супругой, экс-солисткой группы «Сливки» Региной Бурд вдвоем и признался ей в любви.

Поклонники задали сотни вопросов на тему:

«Куда делся Сережа Жуков?», «Почему вы так изменились?», «Почему ты так помолодел?». А кроме того, заподозрили солиста группы «Руки вверх!» в использовании двойника.

Svetlana_vyatkina_написала, что Жуков «вообще не похож» на себя, а roenick_moscow предположил, что певец стал использовать «безумное количество фильтров». Valya__valentina__предположила, что над Жуковым серьезно поработал пластический хирург, и отметила, что он стал выглядеть на десять лет моложе.

Дальнейшие планы:

Но на достигнутом Сергей останавливаться не собирается. Жукову понравилось, как он стал выглядеть после сброса лишних килограмм. Но успех не вскружил лидеру “Руки вверх!” голову. В интервью он заявляет, что планирует придерживаться диеты и далее, дабы избавиться от финальных 10-15 килограммов. Это позволит фронтмену добиться идеальной формы, о которой он позабыл уже более пяти лет тому назад.

Фото:

Это также позволяет легче справляться с продолжительными концертными турами, коих становится все больше. С возрождением былой популярности “Руки Вверх!”, концерты вновь стали приносить стабильный доход. Это вынуждает музыкантов путешествовать по всему пост-советскому пространству, выступая чуть ли не каждый день. Сбросив вес, Жуков перестал мучиться от различных недомоганий, повысив не только выносливость, но и качество выступлений.

Читать еще:  От чего надо отказаться чтобы похудеть за неделю

Фото: 2ch

Надеемся, что на волне успеха в здоровье и питании, Сергей сумеет порадовать нас и в музыкальном плане. Сотни тысяч поклонников с нетерпением ждут новых хитов от любимой группы детства. И учитывая тот безумный рост популярности, который случился с Жуковым за последние полгода, вполне вероятно, нас действительно будут ждать свежие релизы легендарных “Руки Вверх!”. Поклонникам остается лишь ждать и верить.

ВАЖНО! Статья информационного характера! Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector