Multisportcentre.ru

МультиСпортЦентр
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Популярные блоггеры по похудению

Татьяна – спортивный блогер, который помогает другим справиться с лишним весом быстро и без вреда для здоровья. Все рекомендации девушка дает из личного опыта, так как сама имела проблему избыточной массы тела. Несколько лет назад Татьяна весила 100 кг. Девушка решила сбросить лишний вес и добилась немалых результатов.

Сейчас Татьяна Рыбакова весит 51 кг. На себе она испробовала разные методы похудения и нашла оптимальные. Девушка не боится показывать личные фотографии до и после и стремится помочь справиться с проблемой всем желающим. Блогерша ведет страничку, где выставляет видеоуроки по занятию спортом. Также девушка часто выкладывает бьюти-посты и различные рекомендации по уходу за телом.

Уитни Симмонс (1,4 млн.)

Главная цель ее канала — помочь всем принять свое тело и поверить в то, что ты можешь быть идеальной! Уитни обожает спорт и вкусную еду (кстати, если она съедает что-то запретное, то тут же снимает новое видео о том, как сжечь лишние калории). А еще у нее есть милый пес, ради которого можно посмотреть те ролики, в которых Симмонс не занимается в зале, а, например, рассказывает про любимую косметику.

Наше любимое видео: чтобы натренировать ягодицы, Уитни советует приседать каждый день (!), а не пару раз в неделю, ну и, конечно, показывает, как правильно выполнять другие упражнения для упругой попы.

Хаджиева Зарема — @zarema.rostov — 2.9M

Зарема не только автор книг и food-блогер, полюбившийся трех миллионной аудитории, но и мама пятерых детей. По словам девушки, блог она начала вести, чтобы помочь детям и друзьям детей научиться готовить. С каждым днем ее рецепты набирали все большую популярность, привлекая все больше подписчиков в блог, что впоследствии помогло монетизировать хобби.

В 2020 году Зарема выпустила сразу две книги, посвященные кулинарной тематике, — “Восток — дело вкусное!” и “Пеки со мной и радуй”. Ее труды, собранные воедино, стали прекрасным пособием для многих читателей, заинтересованных в знакомстве с рецептами блюд из разных уголков мира.

Мини и средние блогеры YouTube с подписчиками от 100 тысяч до 1 млн

Начнём с плохих новостей — в апреле из рейтинга выбыли музыкант Макс Барских и спортсмен Михаил Кокляев. А вот ворвались в апрельский рейтинг 7 каналов, из них новостной Meduza и развлекательный Дениса Косякова. И именно они показали колоссальное вовлечение — у популярного СМИ ER вырос на +1329%, а у Дениса — на +589%! Пожалуй, именно поэтому они по праву занимают 1-е и 2-е места соответственно.

Что ещё хорошего, SMAIL поднялся с 30-го места на 19-е, «Горинов новости звёзд» — с 22-го на 14-е с +6 и +7% показателем вовлечения. А вот критическое падение ER наблюдается у канала «Дневник депутата» с −13% и «Смешнов» — с −7%. Примечательно, что у многих политических и новостных каналов падает показатель вовлечённости в этом сегменте.

Читать еще:  Нефедов пояс для похудения

«В текущих реалиях классические виды досуга ограничены, люди проводят много времени дома, количество просмотров на YouTube растёт, а новый контент не успевает выпускаться с такой огромной скоростью, поэтому пользователи начали активно просматривать старые ролики инфлюенсеров и искать новый контент. Следовательно, ставить больше лайков/дизлайков и оставлять больше комментариев. Нам интересно следить за активностью пользователей, поэтому мы решили ежемесячно делать рейтинги, в которых нуждается рынок. Также в планах оценить изменения, вызванные кризисом, рекламных активностей рекламодателей на YouTube», — рассказывает Анастасия Вишнякова, маркетолог аналитической компании BloggerBase.

Замеряем пульс российского диджитал-консалтинга

Какие консалтинговые услуги востребованы на российском рынке, и как они меняют бизнес-процессы? Представляете компанию-заказчика диджитал-услуг?

Примите участие в исследовании Convergent, Ruward и Cossa!

«Чтобы зарабатывать, надо снимать тренды»

Яна Соколовская — студентка, учится на 4-м курсе факультета журналистики, успевает совмещать учебу, работу и при этом снимать видео для TikTok. Зарегистрироваться на платформе уговорила подруга — одно из первых видео сразу же набрало больше 275 тысяч просмотров.

Яна признается, что главное ее увлечение — поиск крыш. С них она и снимает видео, которые получаются очень атмосферными. Различные виды Воронежа с высоты нравятся и подписчикам.

Девушка отмечает, что не любит снимать себя и не гонится за трендами. Она также не старается делать контент регулярно, а только когда приходит вдохновение.

— Никогда не знаешь, сколько просмотров соберет видео, — делится Яна. — Но у меня есть своя аудитория (25 тысяч подписчиков), и поэтому количество просмотров всегда примерно одинаковое. Заработка активность в TikTok пока не приносит, монетизировать это непросто. Но у каждого это может быть по-разному, все зависит от цели. Если поставить задачу зарабатывать, то нужно снимать тренды.

В чём популярность видео о похудении в Тик Ток

Самое популярное в Тик Ток – это видео о похудении и правильном питании. Эти тренды можно разделить на несколько хэштегов:

  • диета;
  • ПП;
  • худеем;
  • мотивация.

Похудеть с помощью Тик Ток возможно всем пользователям, ведь блогеры выкладывают видео с подробным дневным меню. А если смотреть Тик Ток неудобно с мобильного устройства, то можно это сделать через персональный компьютер. Аккаунт, посвящённый похудению можно найти по хэштегу #диета.

9 выдающихся блоггеров-кулинаров, которых стоит добавить в друзья

Наверняка вы знакомы с кем-то из представленных здесь блоггеров, но, возможно, о ком-то вы не слышали и это станет для вас приятным открытием.

Выборку мы сделали по принципу популярности и полезности авторов простому читателю, при этом позиция в списке никоим образом не означает, что один из авторов лучше других. Они прекрасны все и каждый по‑своему.

Читать еще:  Польза джакузи для похудения

Сталик Ханкишиев

Настоящий поэт среднеазиатской кухни и приготовления на живом огне. Человек, который не просто рассказывает, как приготовить потрясающий плов или шашлык. Он делает это вдохновенно и подробно. Если вы видите рецепт Сталика, вы всегда отличите его от всех остальных: рецепт будет предельно детализированным, с объяснением, какие процессы происходят в блюде. И фотографии! Какие он делает фотографии готовых блюд, это действительно шедевры искусства и услада для глаз.

Сталик едва ли не единственный кулинар, уделяющий красоте подачи рецепта настолько серьезное внимание. Чего стоят хотя бы его знаменитые фото «в разрезе», для которых он изготовил специальные наборы посуды:

Кстати, то, что Сталик знает все о готовке на живом огне, не означает, что вы не сможете повторить эти блюда у себя на кухне на электрической плите. Нет, он прекрасно и подробно рассказывает, как и в какой последовательности вы можете сделать все эти волшебные блюда у себя дома.

Автор книг-бестселлеров «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», «Казан, баран и дастархан», «Казан. Кулинарный самоучитель», «Плов. Кулинарное исследование» и еще нескольких других.

Предостережение для ленивых и невнимательных. Людей, которые задают в комментариях вопросы «а как это сделать?», Сталик не любит. Ответы на все возможные вопросы он дает сразу в тексте статьи, исчерпывающим образом. Либо он уже объяснял это раньше, и вы можете найти это в его блоге простым поиском по заголовкам. Отнеситесь с пониманием: отвечать в десятитысячный раз на один и тот же вопрос — выведет из равновесия любого человека. А у Сталика ежедневно в блоге читают его рецепты именно десятки тысяч человек.

Ника Белоцерковская (Белоника)

Владелица и основатель собственной кулинарной школы на юге Франции, автор нескольких кулинарных книг-бестселлеров, издатель и предприниматель. Очаровательная умная женщина, которая успевает вообще ВСЕ.

Если вы хотите порадовать себя изысканной европейской кухней по классическим и современным рецептам самых звездных ресторанов — вам к ней. Нежнейшие супы, тающие во рту десерты и выпечка, масса разнообразных горячих блюд. Вам понравится.

Ника пишет рецепты очень живым и вкусным языком и они всегда прекрасно оформлены. Вы сразу поймете, что именно это вам надо попробовать.

Адрес блога в Живом Журнале belonika.livejournal.com

Ирина Чадеева (Чадейка)

Кто не знает Чадейку? 95% рецептов выпечки, пирогов и десертов на русском языке взяты именно у нее и разошлись по рукам и закладкам «рецепты». По ее рецептам пекут и дома и в кондитерских. «Домашний Очаг» регулярно делится с вами рецептами Ирины, но если вам хочется большего, мы не станем ее от вас прятать.

Читать еще:  Похудела с помощью асд

Оксана Путан (Ксю Путан)

Человек, который профессионально готовит всю свою жизнь. Мастер простых и быстрых и при этом изумительно вкусных рецептов. Автор и хозяйка сайта ru-kitchen.ru . Автор бестсселлера «Современная русская кухня по‑домашнему».

У вас большая и привередливая в еде семья? А вы пробовали приготовить втроем за утро банкет на 800 человек? Оксана не только может это сделать, она способна из человека, никогда не видевшего плиты, сделать сносного повара за один день. Ну, еще бы, Оксана была и корабельным коком на Дальнем Востоке, и владелицей пекарни, и готовила на большую монастырскую общину и ставила кухню во многих ресторанах и кафе. Всю жизнь у профессиональной плиты.

Ее рецепты предельно подробны, просты и блюда по ним всегда хорошо получаются. Идеальный выбор для хозяйки, которая боится подступиться к новому блюду.

Диапазон кухни? Вся кухня СНГ и его соседей.

Максим Сырников

Человек, который знает и умеет все, что связано с традиционной русской кухней. Самой классической русской кухней: от овсяного киселя и суточных щей по рецептам 16-го века до гурьевской каши и сибирских шанежек с черемухой. От стерляжьей ухи до медовых пряников. Не теоретик, а действующий профессионал и бренд-шеф нескольких ресторанов.

Адрес блога в Живом Журнале kare_l.livejournal.com

Мария Ковалева

Девиз блога Марии «Дом — это кухня». И ее блог посвящен именно домашним, удивительно семейным блюдам. Преимущественно это традиционная домашняя кухня Испании и Центральной Европы. Но «домашняя» кухня не означает «обычная». Вы когда-нибудь пробовали апельсиновое молоко? То-то же. Срочно к Марии смотреть и учиться готовить это чудо.

Галина Гостева

Если вы когда-нибудь мечтали попробовать все специи мира, или хотя бы узнать какие они существуют и как с ними обращаться — вам сюда. Галина специалист по специям и пряным травам, причем специалист признанный. В средние века ее бы сочли ведьмой, но она просто умеет с ними обращаться, никакой мистики. Травницей и натуропаткой Галина не является, ее магия распространяется исключительно на кухню. Но здесь ей нет равных.

Сrucide

Все про хлебопечение. В домашних условиях и в пекарнях. История, рецепты, мифы и разоблачения мифов о хлебе. Откуда впервые пошел миф про то, что дрожжевой хлеб вреден и зачем в бородинском хлебе патока. Вы будете знать все это и научитесь печь хлеб дома в духовке.

Блог «голые рецепты» или кулинарная эклектика. Очень душевная домашняя кухня Средиземноморья и, конкретнее, Израиля, где Лара и живет. Удивительно доброжелательная и спокойная женщина. Пишет не часто, но вам ее рецептов хватит надолго.

Наслаждайтесь, читайте, готовьте и добавляйте их в друзья.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector