Multisportcentre.ru

МультиСпортЦентр
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как пить эвиталию для похудения

Закваска Эвиталия представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.

Основной базовый препарат. Содержит запатентованный ассоциат молочнокислых микроорганизмов, обеспечивающий нормализацию условий в желудочно-кишечном тракте для восстановления и стабилизации собственной микрофлоры человека, данной ему при рождении. Каждому конкретному человеку свойственны свои, генетически совместимые с ним штаммы микроорганизмов, и только они способны взаимодействовать с клетками эпителия его кишечника. Не добавлять чужую, а восстанавливать свою микрофлору! Вот главный принцип всех препаратов Эвиталия.

Флаконы Эвиталия содержат лиофилизированные (высушенные при замораживании) микроорганизмы, которые можно принимать с водой или использовать в качестве закваски для приготовления молочнокислых продуктов. Микроорганизмы в ассоциате хорошо развиваются при 37 градусах. Устойчивы к фенолам, кислотам, антибиотикам. Не образуют газов. Сдерживают рост патогенных и условно-патогенных бактерий. Стимулируют рост бифидо- и лактобактерий в толстой кишке Восстанавливают белки нашего организма после стрессов и токсинов.

Готовый кисломолочный продукт Эвиталия в корне отличается от всех других по биологической ценности, что обусловлено уникальностью микроорганизмов, входящих в состав закваски. В процессе их жизнедеятельности образуется широкий спектр биологически ценных веществ, витамины группы В (В1, В2, В6, В12, фолиевая кислота), А, С, F, жирные кислоты, полисахариды с противоворусной и антимутагенной активностью. Все витамины находятся в хорошо усваиваемой форме, а витамин В12 – в целебной дозе. Низкомолекулярные жирные кислоты – основной источник питания для эпителия кишечника, способствуют быстрому восстановлению слизистой желудка и профилактике гастритов и язвенной болезни, а также превращению желчных первичных кислот во вторичные и их обратному всасыванию в тонкой кишке. Продукт малокалориен, сохраняет целебно-профилактические свойства в желудочно-кишечном тракте, содержит много антиоксидантов, обладает низкой кислотностью, приятным вкусом с длительным чувством насыщения.
Закваска Эвиталия представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.

Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и других веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски Эвиталия содержится (2х10 9 + 2х10 9 ) КОЕ (колониеобразующих единиц), более 4-х миллиардов живых микроорганизмов. Клиническая эффективность БАД Эвиталия подтверждена в Центрально научно-исследовательском институте гастроэнтерологии Департамента здравоохранения г. Москвы.

Как пить эвиталию для похудения

Для вопросов и заказов

+7-977-489-08-03 +7-977-489-08-03 Заказать обратный звонок

Отправки по России
Оплата он-лайн

(495) 792-44-12
с 10 до 20

0.00 руб.
В корзину
  • Главная
  • О нас
  • Схемы применения
  • Статьи
  • Доставка и оплата
  • Контакты

В 1 упаковке 20 капсул.

Описание

Средство сохранения здоровья, молодости и хорошего настроения для женщин любого возраста в условиях постоянных нервных и физических нагрузок современного мегаполиса. Эта биологически активная добавка необходима каждой женщине и, в первую очередь, тем, кто прошел или проходит курс лечения антибиотиками и другими сильнодействующими препаратами, принимает контрацептивы, проходит курс диеты, соблюдает религиозные посты, ведёт динамичный образ жизни.

Помимо ассоциата «Эвиталия», оказывающего действие на организм в полном объёме базового препарата, в состав БАД введены дополнительные компоненты, учитывающие повышенную эмоциональность, изменение гормонального статуса женщины в течение месяца, её желание всегда быть молодой и красивой: витамины, цинк, лактулоза.

Витамин С активирует все динамические процессы в жизни при сохранении жизненной силы и хорошего настроения. Обеспечивает иммунную защиту организма и стабилизирует психику, меняющуюся в месячном цикле.

Витамин В6 оказывает противострессовое действие, нормализует баланс натрия и калия, что предупреждает образование отёков. Участвует в жировом и углеводном обмене, стабилизирует нервные клетки, восстанавливает тимус, что даёт омолаживающий эффект.

Витамин Е мощный антиоксидант умеренной зоны.

Витамин В5 влияет на обменные процессы в коре надпочечников, повышая стрессоустойчивость. Обеспечивает рост бифидобактерий в толстом кишечнике. Сжигает жир, запуская липолиз. Его называют «архитектором стройной талии». Влияет на рост волос, разглаживает морщинки, восстанавливает слизистую.

Витамин Н нормализует углеводный обмен, запускает обмен глюкозы и стабилизирует содержание сахара в крови, которое резко падает у женщин в стрессовых ситуациях вследствие высокой эмоциональности и меньшей, чем у мужчин, буферности крови, и ощущается как потеря сил и опустошенность. Этот витамин транспортирует серу в волосы, кожу и ногти, обеспечивая их здоровое состояние и хороший внешний вид.

Лактулоза — искусственный полисахарид, который не усваивается организмом человека, но обеспечивает рост молочнокислых бактерий и хорошую перистальтику кишечника.

Цинк — микроэлемент, необходимый для хорошей работы репродуктивных функций, обеспечения высокого уровня иммунитета и онкозащиты.

С «Эвиталией Совершенство для Женщин» прекрасному полу всегда будет сопутствовать красота и здоровье!

Капсулы по 0,3 г, наполненные порошком кремового цвета.

Показания к применению:

в качестве биологически активной добавки к пище — источника молочнокислых и пробиотических микроорганизмов (лактобактерий и лактококков), дополнительного источника витаминов Е, В6, С, пантотеновой кислоты, биотина, цинка.

Состав:

Лактулоза; «Эвиталия-КС» (лиофильно высушенные штаммы Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii); премикс витаминный СustoMix BEAUTY (витамины: Е(токоферола ацетат), В6 (пиридоксина гидрохлорид), пантотеновая кислота, биотин, С (аскорбиновая кислота), цинк (сулфат цинка), мальтодекстрин — подсластитель.

Показания к применению
  • Способствует улучшению тонуса и эластичности кожи;
  • Защищает кожу от воздействия УФ лучей;
  • Выводит токсины и восстанавливает клетки кожи;
  • Поддерживает здоровье и красоту кожи и волос;
  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры;
  • Нормализует нарушенные функции ЖКТ;
  • Повышает резистентность организма человека.
Рекомендации по применению:

Женщинам принимать по 1 капсуле 3 раза в день. Продолжительность приема-2-4 недели. При необходимости прием можно повторить.

На курс требуется 4 упаковки.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 ?C.

Срок годности:

Срок годности продукта в упаковке изготовителя – 18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.

Насколько эффективно лечение через интернет

В последние годы с гиперболическими скоростями развивается «популярная» медицина. Появляются сотни сайтов, объясняющих причины заболеваний, удаленно проводящих диагностику, назначающих лечение, рекламирующих так называемые «народные средства» от хворей. Так, заглянув на сайт такого рода, можно в течение нескольких минут провести самодиагностику, выявить заболевание и тут же получить «назначение на лечение». Без анализов и обследований легко, быстро и бесплатно «доктор» без образования и квалификации рекомендует диеты, лекарства, очищение организма. Такое самолечение в лучшем случае не окажет никакого влияния на организм, в худшем – усугубит ситуацию. Одно дело, когда специалист с медицинским образованием предоставляет популярную информацию, чтобы показать суть проблемы, рассказать о существующих методиках лечения в России или за рубежом, лекарственных и растительных препаратах, их воздействию на организм в целом или на определенные системы и органы, предупреждает о возможных последствиях при отсутствии лечения и т.д. Другое дело, когда заочные рекомендации и реклама лекарственных форм предоставляется в виде «рецепта».

В связи с этим усиливается роль врача-гастроэнтеролога как просветителя: необходимо объяснять населению, что отказ от профессиональной врачебной помощи в случае необходимости чреват серьезными негативными последствиями.

Нельзя заочно по сообщениям пользователей сайта рекомендовать лечение, а тем более назначать лекарственные препараты. Возможно, человек ошибочно определяет заболевание. Если больной имеет ряд хронических сопутствующих заболеваний, например, сахарный диабет, болезни сердца и сосудов, неправильно прописанный препарат может спровоцировать резкое ухудшение самочувствия, а иногда приводит и к летальному исходу. Прежде чем переносить информацию медицинских сайтов на себя, удостоверьтесь, что вы имеете дело с дипломированными специалистами своего дела. Рекламируя методику лечения или лекарственные препараты, грамотный гастроэнтеролог обязательно укажет, что перед лечением необходимо проконсультироваться у лечащего врача и провести обследование. Будьте бдительны!

Применение результатов

Как и Хоруц, Келли занимается пациентами с инфекцией C. difficile, лечение которых затруднительно. В прошлом она советовала им принимать пробиотики, если лечение включало антибиотики. Ныне она стала сомневаться в таком подходе: «Правильно ли я поступаю? Выписывая им пробиотики, не замедляю ли я восстановление естественных бактерий?» Аналогично Найту, она полагает, что для окончательного решения вопроса необходимо провести исследование на клинической популяции. В настоящее время Американская гастроэнтерологическая ассоциация рекомендует «в целом, воздержаться от неизбирательного применения пробиотиков».

Тем не менее, в исследовании был и светлый момент. У субъектов, которым их собственную микрофлору пересаживали с помощью аутологичного фекального трансплантата, микрофлора возвращалась к состоянию до приёма антибиотиков и исходному профилю экспрессии генов клеток кишечника в течение нескольких дней, «что доказывает эффективность персонализированного подхода к вмешательству в микрофлору», — отмечает Элинав

Однако размножение аутологичной фекальной микробиоты может стать проблемой: необходимо собрать образцы, когда человек ещё здоров, и после хранить его в течение неограниченного срока. Но в этом случае, можно будет создать персонализированный банк пробиотических бактерий с индивидуально подобранными характеристиками.

Элинав полагает, что в не столь отдалённом будущем станет возможным использовать алгоритмы машинного обучения для индивидуального подбора специфических пробиотических штаммов для пациента на основании исходной микробиоты кишечника и профиля экспрессии генов, что повысит шансы оказания клинического эффекта пробиотиками. Так как вероятно, что универсальную пробиотическую колонизацию отмечают только после курса антибиотиков, такой подход применим только к лицам, не принимающим антибиотики.

Элинав также отмечает в результатах позитивный момент касательно торможения пробиотиками восстановления микрофлоры после антибиотиков. Почему бы не использовать комбинацию антибиотиков и пробиотиков для перезапуска экосистемы кишечника и, в идеале, лечения заболеваний, связанных с микрофлорой (например, воспаления кишечника), и даже ожирения? «Полагаю, это крайне перспективный и интересный аспект, требующий дополнительных исследований», — заявляет учёный.

Описание

Фармакологическое действие

Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски «Эвиталия» содержится (2х109 + 2х109)КОЕ (колониеобразующих единиц), более 4-х миллиардов живых микроорганизмов. Клиническая эффективность БАД «ЭВИТАЛИЯ» подтверждена в Центрально научно-исследовательском институте гастроэнтерологии Департамента здравоохранения г. Москвы

Свойства БАД «ЭВИТАЛИЯ»
  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры.
  • Локализует дисбактериоз,
  • Нормализует нарушенные функции ЖКТ.
  • Эффективен в комплексной диетотерапии при лечении ОКИ
  • При хронических запорах.
  • При аллергии, заболеваниях кожи (нейродермит, атопический дерматит).
  • Эффективен при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ.
  • При лечении больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника.
  • В акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний.

Показания

  • Как диетическое питание.
  • Для похудения.
  • Для восстановления иммунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы.
  • Способствует увеличению уровня гемоглобина в крови.
  • В период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков.
  • В переходном возрасте.
  • Активно подавляет кишечные инфекции.
  • Эффективен в геронтологии.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Применение при беременности и кормлении грудью

Состав

Закваска «Эвиталия» представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.

Способ применения и дозы

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40° — 43° С. (Это горячо, но не обжигает. Для точного определения температуры можно использовать специальный водный термометр.) Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой.

Для обязательного удержания тепла (. ) ёмкость с заквашенным молоком плотно обернуть 3-4-мя слоями бумаги, тщательно укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.

Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа – Продукт готов к употреблению. (при несоблюдении температурного режима 40-43°С и потери тепла, время процесса сквашивания увеличивается до 1, 2, 3 часов и т.д.)

Полученный Готовый Продукт 2 литра разделить на 2 (две) части: 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения, и вторая часть – 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций Продукта (Рабочая Закваска), хранить в холодильнике.

Для приготовления новых порций Целебного Продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40° -43°С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 мл. Рабочей Закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа Продукт готов к употреблению. Оставшуюся Рабочую Закваску использовать аналогично: из расчета 150 мл. Рабочей Закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.

Таким образом, курс лечения Готовым Кисломолочным Целебным Продуктом составит не менее 3-х недель.

Срок хранения Рабочей Закваски в холодильнике – 18 дней, Готового Продукта – 7 дней.

Принимать: 3 раза в день за 20 минут до приема пищи.

Взрослым по 100-150 мл, детям старше 3-х лет: 50-100 мл за прием.

Сухую закваску можно также употреблять сразу из флакона, не сквашивая. Для этого надо содержимое флакона растворить в теплой кипяченой воде, или молоке и выпить.

Взрослым — по 1 флакону 3 раза в день. Детям старше 3-х лет – по 1 флакону 1 раз в день.

Продолжительность приема – 15-30 дней.

Условия хранения

Хранить первые 6 месяцев при температуре не выше 25С, далее 12 месяцев при температуре не выше +6 С.

Эвиталия закваска для йогуртниц саше 2г n5

    Нет в наличии 330.00

Только оригинальные препараты.

Внешний вид упаковки может отличаться от фото на сайте
Окончательную стоимость сообщит опреатор при подтверждении заказа

  • Описание
  • Отзывы
  • Аналоги

Описание

Предлагаемый продукт – Закваска для приготовления Ацидофилина с пробиотическими свойствами, состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, — живых микроорганизмов, способствующих сохранению и восстановлению нормального состава кишечной микрофлоры, а также веществ, создающих условия роста для нормальной микрофлоры кишечника.

Ацидофилин – прекрасный продукт для лечебного и диетического питания. Уникальное свойство Ацидофилина – его абсолютная усвояемость. Он оптимально сбалансирован по витаминному и минеральному составу, биологически активным веществам, богат редкими витаминами Н и РР, которые заботятся о работе печени, нервной системы и головного мозга.

Ацидофилин также нормализует пищеварение, благотворно воздействует на обменные процессы организма, способствует укреплению иммунитета и восстановлению защитных механизмов. Это отличное профилактическое средство, предотвращающее появление угревой сыпи и фурункулов. Он показан после лечения антибиотиками, при астении, анемии, после операций и тяжелых болезней, нервных потрясений и сильных стрессов.

Ацидофильная палочка из Уникальной «Живой» Закваски «Эвиталия» активно перерабатывает молочный сахар и делает Ацидофилин доступным для людей с лактозной непереносимостью, подавляет процессы гниения в кишечнике и убивает вредные микробы. Ацидофилин полезен всем категориям населения – и в раннем детстве, и в преклонном возрасте.

Рекомендации по применению

Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.

1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35оС.

2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).

4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки.

5. Поставить стаканчики в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.

6. Время сквашивания 8-9 часов.

7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался – продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.

8. После охлаждения продукт готов к употреблению.

9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.

10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Инструкция по приготовлению в термосе

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.

1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45 оС.

2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).

4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.

5. Тщательно укутать и поставить в теплое место.

6. Время сквашивания 8-10 часов.

7. По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался – продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.

8. После охлаждения продукт готов к употреблению.

9. Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.

10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Состав

Лактоза, живые термофильные лактобактерии Lactobacillus acidophilus.

Содержание в закваске: Молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0 х 10(9) КОЕ/г.

100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, ГМО/ГММ

Эвиталия закваска №10

Производитель: НПФ Пробиотика ООО

Состав

Закваска «Эвиталия» представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.

Фармакологическое действие

Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека. В одном флаконе Закваски «Эвиталия» содержится (2х109 + 2х109)КОЕ (колониеобразующих единиц), более 4-х миллиардов живых микроорганизмов. Клиническая эффективность БАД «ЭВИТАЛИЯ» подтверждена в Центрально научно-исследовательском институте гастроэнтерологии Департамента здравоохранения г. Москвы

Свойства БАД «ЭВИТАЛИЯ»

  • Восстанавливает состав кишечной микрофлоры.
  • Локализует дисбактериоз,
  • Нормализует нарушенные функции ЖКТ.
  • Эффективен в комплексной диетотерапии при лечении ОКИ
  • При хронических запорах.
  • При аллергии, заболеваниях кожи (нейродермит, атопический дерматит).
  • Эффективен при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ.
  • При лечении больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника.
  • В акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний.

Показания

  • Как диетическое питание.
  • Для похудения.
  • Для восстановления иммунной системы, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы.
  • Способствует увеличению уровня гемоглобина в крови.
  • В период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков.
  • В переходном возрасте.
  • Активно подавляет кишечные инфекции.
  • Эффективен в геронтологии.

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказания

Гиперчувствительность к компонентам БАДа Эвиталия

Как принимать, курс приема и дозировка

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40° — 43° С. (Это горячо, но не обжигает. Для точного определения температуры можно использовать специальный водный термометр.) Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно растворив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой.

Для обязательного удержания тепла (. ) ёмкость с заквашенным молоком плотно обернуть 3-4-мя слоями бумаги, тщательно укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.

Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа – Продукт готов к употреблению. (при несоблюдении температурного режима 40-43°С и потери тепла, время процесса сквашивания увеличивается до 1, 2, 3 часов и т.д.)

Полученный Готовый Продукт 2 литра разделить на 2 (две) части: 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения, и вторая часть – 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций Продукта (Рабочая Закваска), хранить в холодильнике.

Для приготовления новых порций Целебного Продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40° -43°С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 мл. Рабочей Закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа Продукт готов к употреблению. Оставшуюся Рабочую Закваску использовать аналогично: из расчета 150 мл. Рабочей Закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.

Таким образом, курс лечения Готовым Кисломолочным Целебным Продуктом составит не менее 3-х недель.

Срок хранения Рабочей Закваски в холодильнике – 18 дней, Готового Продукта – 7 дней.

Принимать: 3 раза в день за 20 минут до приема пищи.

Взрослым по 100-150 мл, детям старше 3-х лет: 50-100 мл за прием.

Сухую закваску можно также употреблять сразу из флакона, не сквашивая. Для этого надо содержимое флакона растворить в теплой кипяченой воде, или молоке и выпить.

Взрослым — по 1 флакону 3 раза в день. Детям старше 3-х лет – по 1 флакону 1 раз в день.

Закваска Эвиталия | Интернет-магазин Bifidom03.ru

Быстрая доставка

Быстро доставляем товар!

Выгодная покупка

Отличное соотношение цены/качество. Покупай!

Лучший продукт

Лучший продукт среди конкурентов!

Цена указана за 1 фл. В упаковке 10 фл.

Закваска «Эвиталия» представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (ацидофильные палочки, лактохельвектикус, лактококки, бактериоцины) и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау. Всего — 8 компонентов.

Готовый же продукт содержит также витамины: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, микроэлементы железа, кальция, магния и др.
Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека.

В одном флаконе Закваски «Эвиталия» содержится (1,5- 2)х 109 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2-х миллиардов живых микроорганизмов.

Эффект лечебный

  • восстановление состава кишечной микрофлоры;
  • локализация дисбактериозов, язвенной болезни, гастритов, панкреатитов, холециститов, энтеритов, колитов;
  • нормализует нарушеные функции ЖКТ;
  • при лечении ОКИ в детской патологии;
  • активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии;
  • при аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах); при хронических запорах;
  • при диабете; при сердечно-сосудистых заболеваниях;
  • при онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перестальтику ЖКТ;
  • лечение больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника;
  • в акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний.

Эффект профилактический

  • как диетическое питание;
  • для похудения;
  • восстанавливает иммунную систему, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы;
  • увеличивает уровень гемоглобина в крови;
  • в период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков;
  • в переходном возрасте;
  • активно подавляет кишечные инфекции;
  • в геронтологии.

При параллельном применении с «Эвиталией» других препаратов, их терапевтический эффект возрастает.
Из одного флакона сухой Закваски «Эвиталия» в домашних условиях приготавливают Лечебный Кисломолочный Продукт для курса лечения не менее 3-х недель.
Принимают от раннего детства до глубокой старости.

ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению Лечебного Кисломолочного Продукта из сухой закваски «Эвиталия».

Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 40° — 43° С. Это горячо, но не обжигает. Для точного определения температуры можно использовать специальный термометр.

Снять пенку. Внести в молоко флакон сухой закваски, предварительно рас¬творив ее теплым молоком. Тщательно перемешать. Плотно закрыть крышкой.

Для обязательного удержания тепла (. ) ёмкость с заквашенным молоком плотно обернуть 3-4-мя слоями бумаги, тщательно укутать тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов.

Остудить. После этого поместить в холодильник на 3-4 часа. Продукт готов к употреблению.
(при несоблюдении температурного режима 40-43°С и потере тепла, время процесса сквашивания увеличивается до 1, 2, 3 часов и т.д.)

Полученный Готовый Продукт 2 литра разделить на 2 (две) части: 1,4 л. для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения, и вторая часть — 0,6 л. для дальнейшего приготовления новых порций Продукта (Рабочая Закваска), хранить в холодильнике.

Для приготовления новых порций Лечебного Продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 40°-43°С, снять пенку, внести чистой ложкой 150 гр. Рабочей Закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место на 7-8 часов для сквашивания. Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа Продукт готов к употреблению. Оставшуюся Рабочую Закваску использовать аналогично: из расчета 150 гр. Рабочей Закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.

Таким образом, курс лечения Готовым Кисломолочным Лечебным Продуктом составит не менее 3-х недель.

Срок хранения Рабочей Закваски в холодильнике — 18 дней, Готового Продукта — 7 дней.

Употреблять 3 раза в сутки: утром — натощак, перед обедом — за 20 минут и перед сном — за 1 час.

Взрослым по 100-150 мл, детям: 50-100 мл за прием.
Сухую закваску можно также употреблять сразу из флакона, не сквашивая. Для этого надо содержимое флакона растворить в теплой кипяченой воде, или молоке и выпить.
Взрослым — по 2 флакона в день. Детям — по 1 флакону.

Состав: лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (Lactococcus lactis, Streptococcus thermоphilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Propionibacterium freudenreichii ssp. shermanii), а также продуценты витаминов: В1, В2, В6, В12, А, Е, С, фолиевую кислоту, микроэлементы железа, кальция, магния и др.​

Упаковка: флакон весом до 0,3 г. В упаковке 10 флаконов.

Противопоказания: непереносимость компонентов препарата.

Условия хранения: хранить при температуре до +25°С.

Срок годности: 2 года в невскрытой заводской упаковке. Срок хранения Рабочей Закваски в холодильнике — 18 дней, готового продукта — 7 дней.

Регистрационное удостоверение: RU.77.99.11.003.Е.002152.02.14 от 25.02.2014.

Цена указана за 1 флакон закваски Эвиталия.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Как лучше похудеть без спорта
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector