Multisportcentre.ru

МультиСпортЦентр
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как похудел вячеслав манучаров пусть говорят

Похудение во имя любви Вячеслава Манучарова

Знаменитый актер, ведущий и шоу-мен Вячеслав Манучаров сейчас является объектом обожания многих дам. Еще бы, рельефный торс, сильные руки, ослепительная улыбка и невероятно красивые глаза, тут ни одна женщина не устоит! А ведь в начале карьеры у Славы было все совершенно по-другому, он весил более 130 кг и не ощущал особого ажиотажа девушек вокруг своей персоны. Вячеслав Манучаров на фото до и после похудения – это конкретный пример того, что каждый может изменить свое тело, если только пожелает. Как удалось Славе сбросить лишний вес? Об этом он сам охотно рассказывает журналистам.

В чем была причина набора лишнего веса?

Слава рос в довольно обеспеченной семье, где отец возглавлял меховую фабрику, а мать руководила престижным парикмахерским салоном. Дом был полной чашей, и ребенок ни в чем не испытывал нужды. Кроме того, его всегда пытались накормить чем-то вкусненьким. И мама, и бабушка, и тетя не отставали друг от друга.

В результате уже в старших классах вес парня достиг 120 килограммов. Несмотря на это, он делал первые шаги на актерском поприще: снялся в рекламе и в молодежном сериале, а затем легко поступил в знаменитую «Щуку».

Дебют в кино

Вячеслав Манучаров учился в общеобразовательной школе, а параллельно постигал азы в другой школе – актерской. И уже школьником он начал появляться на съемочных площадках. Он снялся в первом русском молодежном сериале под названием «Простые истины».


Вячеслав Манучаров. Популярный актёрСлава попал в проект в то время, когда уже приступили к работе над вторым блоком. Тогда сам сериал уже начали показывать на телевизору и он успел стать довольно популярным среди зрителей. Бывало так, что молодые люди не могли выйти из школы, где снимали сериал, поскольку подростком встречали с цветами и фотоаппаратами, причем буквально на каждом подступе. Не было отбоя от желающих получить автограф.

Кстати, в проекте создатели «Простых истин» задействовали только дебютантов. Поэтому ранняя популярность могла вскружить молодым актерам голову. Однако, Вячеслава так называемая «звездная болезнь» обошла стороной. Тем не менее, участие в сериале дала многое начинающему актеру с профессиональной точки зрения.

Творческий путь

Первые серии «Простых истин» подарили юноше ошеломительную популярность. У Славы брали автографы, он часто давал интервью и был любимчиком публики. Позже его пригласили в юмористический проект «Ералаш».

В 1998 году Манучаров снялся в рекламе шоколадного батончика «Финт» вместе с будущими звёздами экрана Андреем Чадовым и Марией Шалаевой. После многочисленных съёмок парень не сомневался, что в дальнейшем будет развиваться как профессиональный актёр.

Вячеслав Манучаров окончив школу поступил в Щукинское училище на курс Родиона Овчинникова. Будущая звезда училась вместе с такими актёрами, как Григорий Антипенко, Ольга Ломоносова, Марина Александрова.

После окончания вуза его пригласили на службу в Российский академический молодёжный театр. На сцене РАМТ Вячеслав Манучаров сыграл множество ролей. С 2012 года актёр начал сотрудничать с театром эстрады имени А.И. Райкина.

В 2010 году артист сыграл главную роль в фильме «Хроники измены». Его партнершей стала бывшая супруга Егора Кончаловского Любовь Толкалина. В 2011 году его фильмография пополнилась работой в комедии «Любовь-морковь – 3» с Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте в главных ролях.

Манучаров построил успешную карьеру на телевидении. На Первом канале актёр участвовал в проекте «Большая разница», а позже вёл программу «Вкус жизни».

В 2021 году телеведущий создал свой ютюб-канал под названием «Эмпатия Манучи». В съёмках выпусков приняли участие Лолита Милявская, Марина Федункив, Елена Летучая и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса.


Вячеслав Манучаров и Елена Летучая в шоу «Эмпатия Манучи». Фото: vokrug.tv

Уже более 7000 довольных похудевших женщин!

Жир уходит на глазах

Есть не хочется

Сладкого не хочется

Black Latte блокирует усвоение углеводов, расщепляет излишки жировых отложений и застойные явления. Объемы начнут уменьшаться уже с первых дней приема детокс кофе.

Читать еще:  Как помогает редуксин при похудении

Сохраняя привычный режим жизни и питания, вы обретете желанную форму и стройность.

Black Latte — это надежный помощник в похудении, просто заварите чашку детокс кофе, как только проголодаетесь или съедите что — нибудь высококалорийное

Что случилось с Кристиной Корягиной и почему она потеряла вес

В программу «Пусть говорят» Кристина Корягина впервые пришла в 2016 году. Вес 22-летней девушки был всего 17 кг. При этом она понимала, что похудела слишком сильно, из-за чего больше не может нормально жить.

Родители Кристины рассказали, что в детстве она имела нормальный вес. Сильно похудела девочка в 9 лет, когда попала в больницу и пережила хирургическое вмешательство. Активность ребенка была повышенной, при этом пищи она принимала слишком мало. Могла весь день прожить на фруктах или фруктовом соке. Кристина очень боялась набрать лишний вес.

Родители капризы маленькой дочери изначально воспринимали как шутку. Они заставляли ее кушать, но та устраивала истерики и бросалась тарелками. Проблему излишнего похудения Кристина и ее семья осознали только тогда, когда девочка была в старших классах. Мать забила тревогу из-за того, что дочь, имея немалый рост, весит всего 42 кг.

Обращение к медикам дало некоторые результаты. Кристина благодаря специальной диете смогла поправиться до 53 кг, но окончание школы и поступление в вуз, оказавшиеся стрессом для ребенка, сделали свое дело: вес начал вновь критически снижаться. В 22 года, после окончания вуза, Кристина весила всего 19 кг. Она понимала проблему, но справиться в одиночку с ней не могла. Устроиться на работу и вести дальше активный образ жизни девушке не давали постоянная слабость и тошнота.

Вячеслав Манучаров — биография, новости, личная жизнь

Вячеслав Рафаэльевич Манучаров. Родился 6 октября 1981 года в Москве. Российский актёр театра и кино, телеведущий.

Вячеслав Манучаров родился 6 октября 1981 года в Москве.

Отец — Рафаэль Манучаров, директор первой меховой фабрики Москвы.

Мать — Надежда Гавриловна Манучарова (в девичестве Шепелева-Копейко), директор парикмахерского салона «Чародейка».

Бабушка — Шушаник Манучарянц была личным секретарём и библиотекарем В.И. Ленина.

Изначально фамилия его предков была Манучарянц. По отцу он происходит из древнего армянского рода.

По матери — потомок старинного дворянского рода коренных москвичей Князей Шепелевых, которые были в прямом родстве с Мусиными-Пушкиными.

С ранних лет его воспитанием занималась бабушка, генеральская жена. Поэтому Вячеслав много времени проводил на генеральских и правительственных дачах в Переделкино, Цхалтубо (Грузия) и Саулкрасты (Латвия).

Учился в школе с химическим уклоном при химфаке МГУ.

Еще будучи школьником попал на экран — сыграл Пашу Белкина в молодежном сериале «Простые истины». К слову, его взяли в проект как толстяка — на тот момент вес Вячеслава составлял 135 кг. Позже он смог радикально похудеть (его вес снижался даже до 60 кг).

Вячеслав Манучаров в сериале «Простые истины»

В 2003 году окончил Высшее театральное училище им. Б.В. Щукина, курс Родиона Овчинникова. Дипломный спектакль: «Прекрасные люди» по пьесе И.С. Тургенева «Месяц в деревне» (реж. Павел Сафонов) — Шпигельский.

С 2003 по 2009 год работал в Российском академическом молодёжном театре, среди его работ: «Приключения Тома Сойера» М. Твен — Джо Харпер; «Незнайка-путешественник» Н.Н. Носов — Пилюлькин; «Лоренцаччо» А. де Мюссе — Вентури; «Эраст Фандорин» по роману Б. Акунина «Азазель» — Ахтырцев, Проводник в поезде; «Forever» А. Ибсен — Есси, друг жениха; «Вишнёвый сад» А.П. Чехов — Гость; «Чисто английское привидение» Е. Ю. Нарши по новелле О. Уайльда «Кентервильское привидение» — Герцог Чеширский; «Повелитель мух» У. Голдинг — Саймон; «Самоубийца» Н.Р. Эрдман — Егорушка; «Золушка» Е.Л. Шварц — Волшебник, Капрал; «Под сурдинку» (музыкально-поэтический моноспектакль).

Сотрудничал с другими театрами. Автономная некоммерческая организация «Театральный марафон»: «Коварство и любовь» Ф. Шиллер — Гофмаршал фон Кальб; «Пигмалион» — Фредди. Театральное агентство «Арт-Партнер XXI»: «Сосед на неделю, не больше!» К. Мишель — Поль.

С 2012 года сотрудничает с Театром эстрады имени А.И. Райкина в Санкт-Петербурге, играл в постановке «Мнимый больной» — Арган.

Читать еще:  Как заговорить воду для похудения для себя

Вячеслав Манучаров на телевидении

Широкую известность получил как телеведущий. С 1 января 2008 по декабрь 2011 года являлся актёром шоу пародий «Большая разница» на Первом канале. Им были спародированы: Марат Башаров, Сергей Зверев, Сергей Безруков, Андрей Курпатов, Ильдар Жандарёв, Иван Ургант, Вадим Галыгин, Андрей Малахов, Стас Костюшкин, Арсен Венгер, Виктор Коклюшкин, Николай Цискаридзе, Владислав Ветров, Владислав Флярковский, Хьюго Уивинг, Алексей Егоров, Антон Савлепов, Николай Гоголь, Дима Билан, Иван Моховиков, Игорь Старыгин, Дмитрий Шепелев, Александр Масляков-младший, Илья Олейников, Георгий Вицин, Дэниел Рэдклифф, Томас Андерс, Александр Волков.

С 10 января по 9 июля 2011 году вёл научно-популярный цикл «Вкус жизни» на Первом канале. Его соведущей была Виктория Агапова.

С 1 марта 2011 по 28 февраля 2013 года являлся корреспондентом программы «Хочу знать» на Первом канале.

С 15 ноября 2011 года по 18 марта 2013 года вёл шоу «10 поводов влюбиться» на «Муз-ТВ» и «Ю». Его соведущей в первом сезоне была Мария Кожевникова.

С 18 февраля по 14 июля 2012 года вёл шоу «Cosmopolitan: Видеоверсия» на «Муз-ТВ». Его соведущими были Мирослава Карпович и Арина Перчик.

С 2 апреля по 3 мая 2012 года вёл информационно-развлекательный журнал «Богатые и знаменитые» на канале СТС, его соведущим был Андрей Разыграев.

1 июня 2012 года вёл X ежегодную национальную премия в области популярной музыки Муз-ТВ 2012. Его соведушими были Максим Галкин и Лера Кудрявцева.

10 июня 2012 года провёл ток-шоу «Премия МУЗТВ #давайдосвидания» на телеканале «Муз-ТВ».

С 22 сентября по 20 октября 2012 года вёл шоу «Счастье! Видеоверсия» на телеканале «Ю», его соведущей была Виктория Лопырёва.

С 7 октября по 9 декабря 2012 года являлся членом жюри шоу «ШоумаSтгоуон» на Новом канале.

С 31 августа 2013 по 5 января 2014 года вёл музыкальное шоу «Из песни слов не выкинешь!» на канале НТВ.

С сентября 2015 года ведет на канале СТС кулинарное шоу «Кто кого на кухне».

С сентября 2016 года — участник проекта «КиношоУ» на телеканале НТВ.

В сентябре 2010 года участвовал в шоу «Лёд и пламень» на Первом канале, его партнёршей была Анна Семенович.

Вячеслав Манучаров в кино

В 2000-е стал активно сниматься в фильмах и сериалах. Обратил на себя внимание как актер работами в лентах «Адъютанты любви» (Эжен Богарне), 1-3 сезонах «Закон и порядок: Преступный умысел» (патологоанатом Рудик), «Папараца» (Антон), «Анна Каренина» (Николай Щербацкий).

В 2009 году сыграл свою первую главную роль — воплотил на экране образ Андрея Разина в фильме «Ласковый май».

Вячеслав Манучаров в фильме «Ласковый май»

В том же 2009 году исполнил главную роль в мистическом детективе «Отблески» (Игорь Дмитриевич Шевцов).

Вячеслав Манучаров в сериале «Отблески»

Исполнил главные роли в картинах «Глухарь в кино» (мажор Олег Зинкевич), «Хроники измены» (Егор), «Бегущая от любви» (Виктор Панков).

Рост Вячеслава Манучарова: 181 сантиметр.

Личная жизнь Вячеслава Манучарова:

Первая жена — Виктория Селивёрстова (1988 г.р.), выпускница Первого МГМУ им. И. М. Сеченова. Состояли в браке в 2010-2011 годах. В октябре 2011 года у пары родилась дочь Арина.

Вячеслав Манучаров и Виктория Селивёрстова

Актер имел романы с моделью Викторией Лопыревой и дизайнером Анастасией Беловоловой.

Вячеслав Манучаров и Виктория Лопырева

Манучаров иногда попадал в скандалы в виду подозрений в нетрадиционной ориентации. Например, он не раз появлялся в публичных местах в компании Мити Фомина, который является открытым геем. Впрочем, сам Вячеслав категорически опровергал слухи о любовных связях с Фоминым.

Вячеслав Манучаров и Митя Фомин

С 2014 года проживает в гражданском браке с американкой русского происхождения Дорой Надеждиной, она врач-педиатр. Познакомились во время одного из корпоративных мероприятий, которое вёл Вячеслав. В марте 2015 года у пары родилась дочь Нина, а 1 января 2017 года сын Даниил.

Вячеслав Манучаров и Дора Надеждина

Живет на две страны — семья в Нью-Йорке, а сам он работает в России.

Читать еще:  Как носить одежду для похудения

Вячеслав Манучаров — Невероятные истории

Фильмография Вячеслава Манучарова:

1999-2003 — Простые истины — Павел Белкин
2002 — Моя граница — Бормутов, рядовой
2003 — Чудо-парк (короткометражный)
2003 — Русский ковчег (Russian Ark) — солдат
2003 — Медовый месяц — Колька
2004 — Сыщики-3 — второй карманник
2004 — Похитители книг — Розовощёкий
2005 — Аэропорт
2005 — Адъютанты любви — Эжен Богарне
2006 — Папараца — Антон
2006 — Кодекс чести-3 — Гриша
2006 — Закон и порядок: Преступный умысел -1 — Рудик, патологоанатом
2007-2011 — Папины дочки — гастарбайтер
2007 — Смокинг по-рязански — Семён Ратько, компаньон Пахмутова
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел -2 — Рудик, патологоанатом
2008 — Пять шагов по облакам — ведущий мероприятия
2008 — Опасная связь — Игорь
2008 — Моя прекрасная няня
2008 — Закон и порядок: Преступный умысел -3 — Рудик, криминалист
2009 — Отблески — Игорь Дмитриевич Шевцов
2009 — Ласковый май — Андрей Разин
2009 — Анна Каренина — Николай Щербацкий
2010 — Хроники измены — Егор
2010 — Робинзон — Серега Балаян
2010 — Любовь-морковь 3 — Миша
2010 — Дом образцового содержания — Игорь
2010 — Глухарь в кино — Олег Петрович Зинкевич, мажор
2010 — Бриллианты. Воровство (короткометражный) — продавец в ювелирном магазине
2011 — Моя безумная семья — Максим, бывший жених Вики
2013 — Страна хороших деточек — полпред
2014 — Рейтинг (не был завершен)
2014 — Мальчики + девочки =
2014 — До свидания, мальчики — Алексей Егоров, следователь НКВД
2015 — Пока нет (короткометражный)
2015 — Опекун — Игорь Мещеряков
2017 — Старушки в бегах — Молоков
2017 — Короткие волны
2017 — Бегущая от любви — Виктор Панков
2018 — Декабристка — Соболев, майор НКВД
2019 — Соседи-2 — Щукин
2019 — Самая светлая тьма (Lightest Darkness, The)
2019 — Пекарь и красавица
2019 — Зелёный фургон. Совсем другая история — Виктор Бауэр
2019 — Содержанки — ведущий ток-шоу «Судя по всему»
2020 — Чума! Вторая волна
2020 — Молодые и сильные выживут
2020 — Любовь и монстры
2020 — Идеальная семья — Константин
2021 — Больше, чем любовь
2021 — Убить босса — Олег

последнее обновление информации: 30.12.2020

Основные секреты похудения

С желающими похудеть Вячеслав Манучаров делится простыми принципами, которым он следовал для приведения в порядок своего веса. Вот в чем они заключаются:

  1. Ешьте здоровую пищу, отдавая предпочтение самым простым блюдам. Питайтесь регулярно, не допуская острого ощущение голода. Нужно 3 раза в день есть полноценно и два раза устраивать полезные перекусы. Ограничьте сладкое в рационе, так как именно сладости нередко являются причиной полноты.
  2. Все десерты лучше заменить горьким шоколадом. Но есть не по две-три плитки за день, а всего лишь два-три кусочка такого лакомства. Чтобы обезопасить себя от набора лишних килограммов, нельзя переедать. Сначала делать это нелегко, но вполне реально. Не следует заедать десертом каждый из приемов пищи.
  3. Старайтесь не употреблять никакую еду просто за компанию, по настоянию окружающих. Ешьте лишь тогда, когда голодны на самом деле. Вообще к своему организму нужно прислушиваться, и он отблагодарит вас здоровьем и стройностью. В том числе нельзя и перегибать палку, доводя себя до голодных обмороков.
  4. Проводите регулярные тренировки, ведь без спорта сжигать жир невозможно, не теряя мышечной массы.
  5. Полюбите активный образ жизни. Если вы отдыхаете на море, то не валяйтесь целый день на пляже. Займитесь серфингом, поиграйте в волейбол, покатайтесь на велосипеде или на роликах. Тогда вы получите и пользу, и большое удовольствие.

Вот такие советы дает Вячеслав Манучаров. И, глядя на него, трудно не поверить в их действенность.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector