Multisportcentre.ru

МультиСпортЦентр
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ирина аллегрова похудела 2017

Диета Ирины Аллегровой: как поддерживает форму популярная певица

Известной российской певице Ирине Аллегровой сейчас больше шестидесяти. Она до сих пор имеет прекрасную форму и обладает удивительной энергетикой. Секрет ее стройности и молодости кроется в постоянном контроле за своим питанием. Сейчас Ирина прекратила активную гастрольную деятельность, и, по ее словам, лишние килограммы иногда все же появляются. В этот период певица начинает придерживаться несложной диеты, которая и помогает вернуть прежнюю стройность, а также хорошее самочувствие.

Диета Аллегровой меню. Диета Ирины Аллегровой

В январе 2012 года Ирине Александровне Аллегровой исполнилось 60 лет, но судя по всему, каждый год ее жизни только прибавляет ей очарования. Как удается ей популярной певице сохранять форму? Существует ли специальная диета Ирины Аллегровой? Предлагаем узнать на этот вопрос ответ.

Секрет красивой фигуры

Аллегрова говорит, что своими прекрасными формами в большей степени обязана концертной деятельности, поскольку певица признается, что одно ее выступление может унести все излишки. Еще 2 года назад Ирина Александровна заявила, что пришла пора заканчивать карьеру, после чего прошел ряд прощальных выступлений. Но зритель уверен, что звезда не забросит активный образ жизни.

Повседневная диета Ирины Аллегровой

В обычной жизни певица не подсчитывает калории, но и расслабляется (это происходит только во время фуршетов). В целом звезда питается полноценно и сбалансировано, избегает жирных продуктов, перекусов и фастфудов.

Экстренная диета Ирины Аллегровой

Как и любой женщине, периодически Аллегровой не удается сдерживать себя в рамках, и небольшой излишек все же появляется. Наша героиня в таком случае на 1-2 недели переходит на строгую диету, которая гарантирует хороший результат: за 2 недели уходит 7-10 кг). Периодичность проведения диеты Ирины Аллегровой — 1 раз в 2-3 месяца.

Читать еще:  Ешь чечевицы при похудение

Строго установленного меню в диете Ирины Александровны нет – блюда можно готовить, выбирая ингредиенты из списка разрешенных продуктов. К ним относятся:

  • овощи, фрукты, ягоды;
  • свежие соки из фруктов и овощей без сахара;
  • цельные зерна;
  • вода без газа.

Под запретом находятся:

  • продукты, обжаренные в масле и продукты с большим жировым содержанием;
  • алкогольные напитки;
  • животные жиры;
  • молочные продукты;
  • рыба, птица, морепродукты и мясо.

Следует ограничить потребление следующих продуктов:

  • картофель;
  • бананы;
  • орехи;
  • виноград;
  • семечки.

Когда возникает желание перекусить, Ирина Аллегрова предпочитает скушать несколько овощей или фруктов в свежем виде или приготовить из них сок.

Диета Ирины Аллегровой удобна и проста – придерживаясь ее, отпадает необходимость в тщательном подсчете калорий, а овощные блюда для диетического меню можно заказать в ближайшем кафе (если нет времени заниматься их приготовлением дома).

Данная методика (при кратковременном использовании) не истощает организм, однако стоит помнить, что длительный отказ от мясных продуктов многим людям перенести достаточно сложно.

Отец единственной дочери

К тому моменту, когда Ирина переехала из Баку в Москву, за ее плечами был недолгий брак и рождение дочери Лалы. Замуж она вышла в 18 лет, хотя большой любви к своему мужу — баскетболисту Георгию Таирову девушка не испытывала. По настоящему мачо «с потрясающей фигурой и изумрудными глазами» сходила с ума половина женского населения Баку, но Георгий замечал только Ирину. Говорили, что решение выйти замуж, было принято назло… Муслиму Магомаеву. Будущая певица была платонически влюблена в великого маэстро, но тот не обращал на нее внимания, и она решила вот так за это отомстить.

После свадьбы Ирина и ее молодой супруг остались друг другу чужими людьми. Кроме того, они часто и сильно ссорились. Развод оказался неминуем. Дочку пришлось оставить родителям, а Ирина отправилась покорять Москву.

Читать еще:  Животный жир при похудении

Татьяна Догилева

Публикация от Звезды и знаменитости (@zvezda_choy) 5 Окт 2019 в 2:24 PDT

Народная артистка Российской Федерации Татьяна Догилева долго и упорно боролась с пагубным пристрастием к спиртному. К сожалению, сие пристрастие оставило след не только в душе актрисы, но и не лучшим образом отразилось на ее внешности и творчестве. Татьяна даже лечилась в психоневрологическом диспансере.

С огромным трудом Татьяна Анатольевна поборола многолетний недуг. В этом ей также помогла дочь Екатерина. Актриса по-прежнему радует поклонников: играет в театре и снимается периодически в кино. Ну, а внешний вид оставляет, конечно, желать лучшего.

Любовь Успенская

62-летняя Любовь Успенская для своего возраста выглядит очень даже неплохо. Она не стесняется носить открытые платья и фотографируется в купальнике. Немногим известно, что Успенская несколько раз сидела в тюрьме! Сначала в Штатах за вождение автомобиля в нетрезвом виде и попытку скрыться от полицейских. Затем еще два раза в России. О причинах последних певица не распространяется. Её песни пользуются большой популярностью на всем пространстве бывшего Союза и известны также далеко за рубежом.

Шумное празднование несмотря на панику на фоне коронавируса

Сестра знаменитого композитора Игоря Крутого — Алла, приняла решение организовать шумное празднование своего дня рождения несмотря на то, что в стране настоящая паника на фоне коронавируса. Пока правительство страны закрывают школы на карантин, аэропорты и границы, а также просит людей по возможностям оставаться дома, российские звезды собираются в одном помещении, чтобы поздравить именинницу.

На праздновании дня рождения Аллы Крутой выступили отечественные знаменитости: Александр Серов, Николай Басков, Газманов, а также молодые исполнители Димаш и Александр Ревва и др. Ирина Аллегрова также исполнила пару композиций из своего репертуара.

Читать еще:  Застой во время похудения

Ирина Аллегрова ушла со сцены?

Слухи о том, что Ирина Аллегрова объявила о завершении карьеры, появлялись в прессе не раз. Однажды певица сама призналась, что хотела все бросить и открыть свой бизнес, но поняла, что пока не готова расстаться с музыкой.

Ирина Аллегрова, РИА Новости/Виктор Толочко

В 2018 году в интервью Ирина Аллегрова заявила, что теперь у нее много планов на будущее. А одна из задумок — написание книги.

«В долгосрочной перспективе, наверное, напишу книгу. Наброски еще не делала, но через какое-то время сяду вместе с профессионалом и расскажу историю своей жизни. А может быть, буду писать сама. », — призналась Аллегрова в интервью.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector