Multisportcentre.ru

МультиСпортЦентр
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Трутовик для похудения как выглядит

Трутовик работает по принципу, как и активированный уголь, также снижает аппетит, выводит из организма вредные вещества и токсины. Составной частью гриба является белок, который обладает набором различных аминокислот. Семейство грибов трутовиков не ядовитые, поэтому годится для похудения.

Трутовиком выделяется вещество полисахарид, оно нормализует деятельность печени и способствует активно расщеплять жиры — гриб заставляет печень работать безупречно, восстанавливая ее основные функции. Чтобы эффективно избавиться от лишних килограммов, рекомендуют употреблять те грибы, которые растут на лиственнице.

Напиток из гриба трутовика при похудении

У напитка из трутовика не имеется противопоказаний, его действие направлено на притупление чувства голода. Также, он очищению организма в целом.

Чтобы приготовить напиток, 30 гр гриба на ночь заливают 300 мл холодной воды. С утром гриб достают из воды и мелко нарезав, закладывают в термос и заливают той же водой и добавив еще 200 мл теплой воды. Термос заворачивают в одеяло и оставляют настояться на 12 часов. Полученное средство процеживают и пьют перед едой за полчаса.

Одно и то же количество грибов можно использовать еще пару раз. Напиток можно пить на протяжении большого периода не вредя здоровью, делая иногда небольшие перерывы, чтобы организм не привык к компонентам трутовика и не перестал на них реагировать.

Гриб трутовик при похудении — рецепт с чаем и шиповником

Гриб трутовик для похудения количеством 1,5 кг измельчают и перемешивают с 500 гр шиповника и со 100 гр черного чая. Смесь заваривают литром кипятка и оставляют настояться четыре часа.

Полученное средство подогревают, добавляют 500 мл молока и заливают в термос. Принимают перед едой полстакана. Для улучшения вкуса в напиток добавляют мед.

Еще посмотреть статьи на эту тему:

Что пить для похудения. Какие напитки употреблять для похудения — что пить и как помогать организму справляться с нагрузками, связанными с соблюдением диеты…

Таблетки для похудения Турбослим. Растительный комплекс Турбослим предназначен для снижения веса. Одна из форм его выпуска — это таблетки для похудения Турбослим…

Диета при диабете и ожирении. Большинство людей, которые страдают ожирением, имеют риск заболеть и сахарным диабетом. Связано это с общей причиной возникновения…

Избыточный вес и ожирение. Ожирение может вызвать различные заболевания, влияет на уровень жизни человека, лишает его многих возможностей, способствует депрессии и…

Лечение ожирения 3 степени. Наличие лишнего веса, особенно при ожирении 3 степени, провоцирует различные опасные заболевания — гипертонию, сахарный диабет, онкологию…

Свойства трутовика лиственничного для похудения

Трутовик – это паразитирующий гриб, произрастающий на отмерших частях лиственных деревьев. Разновидностей этого растения очень много, но для похудения показан гриб трутовик лиственничный (березовый, лакированный). У него «мясистое» тело, широкая шляпка, похожая на ухо. Найти в лесу такого «жителя» достаточно просто, так как он распространен по всей территории России и стран СНГ, особенно в северных районах.

Главную ценность гриб трутовик для похудения представляет благодаря наличию высокой концентрации агарициновой кислоты. По наблюдению ученых это вещество нормализует работу печени посредствам активации выработки специальных ферментов, расщепляющих жир. Ни одно другое вещество, медицинский препарат или диета не способны таким образом справляться с жиром. Организм просто не успевает его «запасать», так как печень быстро с ним справляется.

Чем еще полезен трутовик, кроме похудения. Трутовик способен нормализовать уровень сахара в крови, поэтому борется с сахарным диабетом. Кроме того данное растение показано при таких болезнях печени, как гепатит, цирроз, способствует очищению кишечника, облегчает состояние при астме, водянке, способствует выведению камней при мочекаменной болезни.

Гриб Трутовик в капсулах – отличное средство для омоложения организма

На планете существует множество грибов, и все они обладают определенными уникальными свойствами. Гриб Трутовик – не исключение, и применение его в медицине известно уже давно. Опыт японских медиков показал, что это растение способно не только излечивать такие болезни, как туберкулез, астму, или болезни печени, но и помогает значительно похудеть.

Трутовик лиственничный легко встретить в природе. Он растет на стволах лиственницы или сибирского кедра, как правило, в Сибири, а также в таких областях России, как Пермская, Свердловская и Кировская. Узнать гриб не сложно, поверхность его шероховатая, бугорчатая. Ткань гриба мягкая, но твердеет со временем, и делается рыхлой и легко крошащейся.

Применение Трутовика в медицине

В медицине гриб Трутовик применяется довольно часто, и является одним из компонентов современных лекарственных препаратов. Все дело в том, что содержащиеся компоненты в нем, позволяют бороться с такими заболеваниями, как:

  • Гепатит В и С
  • Опухоли различных типов
  • Гепатоз
  • Дистрофия печени
  • Астма
  • Туберкулез
  • В небольших применениях – снотворное и успокаивающее средство
  • Оказывает слабительное действие
  • Оказывает кровоостанавливающее действие

Именно поэтому гриб часто добавляют в различные сборы, а также на его основе делают таблетки.

Уникальная грибная аптека Филипповой И.А.

Одно дело – найти гриб, и постараться с ним что-то сделать самостоятельно. Как правило, такие эксперименты до добра не доводят. Все дело потому, что гриб Трутовик нуждается в специальной обработке. Совершенно другое дело – когда за работу берутся профессионалы, и делают уникальный лечебный компонент.

Грибная аптека Филипповой Ирины Александровны создала уникальное средство из этого гриба – Трутовик в капсулах, фактически, сохранив все его свойства. Благодаря современной технологии обработки, все полезные для человека компоненты остались в том же виде. Теперь не нужно переживать, как приготовить этот гриб, ведь он уже готов в капсулах.

Пользователи оказывают высокое доверие грибной аптеке, и множество сертификатов исследовательских центров это подтверждают.

Трутовик в капсулах для похудения

Как мы уже сказали, Трутовик в капсулах сохраняет все компоненты, которыми наделила его природа. Но наибольшее преимущество ему дает возможность избавиться от лишнего веса. Это та самая «таблетка» для похудения, которую ищут многие.

Японские ученые доказали, что гриб Трутовик в капсулах способен восстановить нарушенные функции печени по секреции желчи. Это позволяет настроить работу печени так, что она начинает расщеплять жиры. Поэтому этот препарат используется не только для лечения ряда заболеваний, но и для похудения.

Читать еще:  Утреннее дыхание для похудения

Благодаря восстановлению ферментов, настраивается обмен веществ, и организм гораздо лучше функционирует.

Как применять гриб Трутовик

Профилактический курс взрослым — по 2 капсулы 3 раза в день во время еды.

Продолжительность курса: 3-4 недели.

Баночки 60 капсул хватает на 10 дней (это профилактический курс), для лечения нужно 3-4 баночки.

Противопоказания

К сожалению, как и все другие медикаменты и препараты, гриб трутовик имеет ряд противопоказаний.

Не рекомендуется его использовать при:

  • Беременности
  • Во время периода лактации
  • Детям до 5 лет
  • Индивидуальной непереносимости

Во всех остальных случаях он принесет пользу, если препарат использовать по назначению

Кому нужен Трутовик в капсулах?

Вы спросите вопрос, кому же наиболее подходит гриб Трутовик в капсулах. Наверняка, этим людям:

  • Людям, страдающим ожирением и лишним весом
  • Людям с заболеваниями бронхов и легких
  • Людям с проблемами печени
  • Людям, у которых нервная работа и постоянные стрессы.

Если вы узнали себя в одной из категорий, то необходимо оформить заказ, и получить препарат как можно быстрее, чтобы начать лечение.

  • Бессонница
  • Бронхиальная астма
  • Бронхит
  • Бронхоэктатическая болезнь
  • Гепатит
  • Желчекаменная болезнь
  • Запор
  • Невроз
  • Ожирение
  • Рак
  • Синдром хронической усталости
  • Туберкулез
  • Цирроз печени

    Оплачивайте удобным
    способом

    Гриб Рейши: правильное применение

    По мнению многих восточных целителей, принимать гриб Рейши следует с самого утра перед завтраком. Так значительно можно усилить его действие и лечебные свойства. Чтобы гриб лучше усваивался организмом, рекомендуется его запивать чистой водой с добавлением витамина С. Именно этот витамин поможет правильной абсорбции действующих веществ.

    Дозировка гриба Рейши может значительно отличаться от вида используемой добавки. Считается, что самая высокая дозировка нужна при употреблении грибов Рейши в свежем виде. Количество может значительно отличаться (25-100г). Все зависит от заболевания и сложности симптомов. Поэтому индивидуальную дозировку следует уточнять у фитотерапевта. Экстракт гриба Рейши применяется в уменьшенной дозировке в 10 раз. Доза может варьироваться от 1 до 10 г в сутки.

    Кроме экстракта и свежего гриба, есть еще такие способы употребления:

    1. Чай. Срезанные грибы Рейши высушить и нарезать тонкой соломкой или кубиками. В стакан с горячей водой добавить 10 г сырья (это 1 ч.л.) и оставить настаиваться 15 минут. Принимать для усиления лекарственного свойства по 200 мл дважды в день в целях профилактики и 4 раза в день для лечения недуга.
    2. Настойка. Для этого потребуется бутылка с темным стеклом объемом в 500 мл. В нее залить водку и добавить 1 ч.л. высушенных измельченных в порошок грибов Рейши. Хорошо взболтать и убрать на 45 дней в темное место. Принимать лечебный настой по 1 ч.л. 2 раза в сутки. Детский возраст является главным противопоказанием к применению.
    3. Масляный экстракт. Используется для основы льняное или же кукурузное масло. Подогреть до 45С° и добавить на объем 500 мл 50 г порошка гриба Рейши. Перелить в банку или любой другой стеклянный сосуд и оставить в темном месте на неделю. Важно периодически взбалтывать. Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день за 30-35 минут до еды на протяжении 1,5 месяцев.
    4. Отвар. В литре горячей воды растворить 1 ст.л. порошка гриба Рейши. На слабом огне варить 30-35 минут. Остудить. Принимать лечебный отвар по 1 ст.л. 4 раза в день. Использовать только свежеприготовленный отвар (хранить можно двое суток).

    Перед использованием любого способа применения гриба Рейши нужно удостовериться, что для организма это лечение будет безопасным и лечебные свойства пойдут только на пользу. Для этого следует пройти обследование и выявить возможные заболевания, которые могут оказаться противопоказаниями.

    Наиболее распространенные трутовики на берёзе

    Всем, кому часто приходилось бывать в лесу, хорошо известны обитающие на стволах различных деревьев грибные наросты, древесные губки, или губы, являющиеся плодовыми телами разных видов трутовых грибов; грибница же их живет в древесине, разрушая постепенно клетки и ткани, в результате чего образуется „гниль». Эти плодовые тела, или шляпки, имеют довольно разнообразную форму — от распростертой и шишкообразной до копытовидной, консолевидной, полочковидной или имеют вид сходных с ними образований различной величины. Такие шляпки нередко в большом количестве растут на разной высоте на стволах живых и мертвых деревьев и иногда прирастают настолько прочно, что снять их без помощи топорика или зубила и молотка невозможно.

    На нижней поверхности плодовых тел, обращенной к земле, легко заметить сплошной слой очень мелких отверстий — пор; ими открываются наружу трубочки, покрытые внутри спороносным слоем, образующим в большом количестве споры, которые по мере созревания освобождаются через эти поры. У большинства многолетних плодовых тел трутовых грибов (роды Forties, Fomltopsis, Phellinus )каждый год нарастает новый слой трубочек, покрывающий старый, который постепенно зарастает тканью гриба. Однако на продольном разрезе шляпки почти всегда можно заметить следы этих слоев.

    Ежегодное нарастание слоев трубочек отражается и на поверхности шляпки трутовика образованием каждый год новой, более или менее глубокой продольной бороздки (зоны), обычно концентрически расположенной по отношению к предыдущим. По полученным таким образом слоям или по бороздчатым зонам на поверхности шляпки можно сосчитать, сколько лет данному плодовому телу. Спороносный слой в зависимости от вида гриба способен выделять споры с некоторыми перерывами и даже без таковых чуть ли не весь период вегетации гриба. Поэтому споры образуются в огромных количествах, разносятся воздушными течениями и, попадая на соответствующие породы деревьев в тех местах, где целостность коры по той или иной причине оказалась нарушенной (морозобоинами, ожогами, насекомыми и т. д.), прорастают и вызывают новые заражения.

    Подобным образом расселяются все трутовые грибы. В дальнейшем нас будут интересовать только некоторые из тех, которые встречаются на березе, и среди них в первую очередь „черный березовый гриб», или «чага». Этот гриб в последнее время все более привлекает внимание в связи с его лечебными свойствами. Однако далеко не все имеют правильное представление о природе этого организма, а главное о его внешних признаках, позволяющих легко отличать его от других трутовых грибов, также растущих на березе и неопытными наблюдателями нередко принимаемых за чагу.

    Задача настоящей статьи заключается в том, чтобы описать наиболее распространенные трутовики, растущие на стволах березы, познакомить с их биологией и указать характерные особенности, согласно которым всякий легко сумеет отличить чагу от иных грибов.

    С биологической точки зрения наросты чаги, как показали последние исследования наших и зарубежных микологов, являются бесплодной (стерильной) стадией развития трутового гриба, носящего название Itionotus obliquus.Чага встречается на стволах главным образом живых берез и реже, некоторых других пород (ольха, рябина, бук) однако практическое значение имеют наросты обитающие на стволах живых берез.

    Чага имеет вид неправильных, желвакообразных, порой растянутых по длине ствола наростов с черной, сильно изрытой и растреснутой поверхностью. Нередко они достигают крупных размеров (0.5 м и более длиной и до 40 см и более в диаметре) при весе, превышающем иногда 2-5 кг (рис 3).

    Внутренняя ткань этих наростов темно-коричневая, очень твердая, совершенно не поддающаяся царапанию ногтем, но по направлению к древесине эта ткань несколько светлее, не столь тверда и часто пронизывается мелкими желтоватыми прожилками. Последние обычно более заметны у основания наростов и в прилетающих, уже разрушенных и измененных слоях субстрата, где ткань гриба постепенно смешивается с совершенно разрушившимися частицами древесины. В более глубоких слоях гнилой древесины грибницу без микроскопа заметить не удается. Каких-либо трубочек на наростах чаги не развивается, поэтому и спор на них никогда не образуется.

    Чага состоит из очень плотно переплетенных узких, с утолщенными стенками, коричневыхгрибных нитей (гиф). В верхних почти черных слоях наростов грибные нити несколько большего диаметра, коричнево-бурого цвета, более или менее параллельно и очень плотно соединенные притом, по-видимому, гумифицированные, вследствие чего трудно различимые при рассматривании в микроскоп.

    Наросты чаги всегдаразвиваются на местах отломанных сучков (рис. 4) или морозобоин, солнечных ожогов и всевозможных механических повреждений коры дерева; иногда они тянутся сверху вниз по длине морозобойных трещин до 1 м и более.

    Гифы гриба чаги, проникая в глубь древесины, постепенно ее разрушают и вызывают в итоге внутреннюю (сердцевинную) бледно-окрашенную гниль. На том месте, где произошло первичное заражение этим грибом, со временем появляются его наросты. Древесина в этих местах в связи с более ранним заражением разрушается особенно сильно, в результате чего во время бурь перелом таких стволов наблюдается чаще всего именно в районе начального проникновения гриба.

    Около нароста чаги, когда дерево под влиянием сильного развития гриба начинает погибать, под корой по длине ствола иногда появляются буровато-коричневые, лепешковидные плодовые тела до 1—2 м и более длиной и до 20—30 см шириной, при толщине, не превышающей обычно 3—4 см, которые вскоре выступают из-под лопающейся и отпадающей коры. Эти плодовые тела принадлежат, как было уже указано, трутовику Itionotus obliquus (Pers.) Pil., а бесплодная желвакообразная стадия его развития широко известна под названием чаги (кяр, рак и др.).

    В свежем состоянии эти плодовые тела кожисто-мясистые, в сухом — твердые, ломкие; они почти целиком состоят из трубочек, расположенных наклонно к субстрату под углом 20 — 30°.

    Только что освободившиеся из-под коры участки плодового тела беловато-древесинного цвета, вскоре становятся умбровыми, а в старости черновато-бурыми; трубочки однослойные, в зрелом состоянии умбровые или табачного цвета, обычно от 1 до 3 см длиной; поры большей частью растянутые, в среднем 3—4 на 1 мм, с беловатым или сероватым налетом на краях, со временем пропадающим. Освободившись из-под коры, гриб начинает плодоносить, т. е. отделять в большом количестве споры. Позднее плодовые тела ссыхаются, растрескиваются, отмирают и отпадают участками; иногда они поедаются личинками. Перезимовавшие остатки гриба принимают почти черную окраску.

    Внешний вид этого гриба, развивающегося под корой (отпадающей впоследствии) и даже в верхних слоях древесины, настолько своеобразен, что его ни с каким другим смешать нельзя.

    Изложив историю развития чаги, необходимо кратко описать другие трутовые грибы, растущие на березе, с которыми, как- уже упоминалось, иногда смешивают чагу. Такими грибами могут быть: ложный трутовик — Phellinus (Fomes) Igtiiarius Quel; настоящий трутовик — Fomes fomentarlus (L.) Quel; окаймленный трутовик — Fomitopsis (Fomes) plnicola (Sw.) Karst; березовая губка — Piptoporus (Polyporus) betulinas (Bull.) Karst.

    Ложный трутовик

    По цвету и по твердости внутренней ткани этот гриб больше всех походит на наросты чаги, но от последней всегда отличается правильной, в молодости бугорчато-шаровидной, затем копытообразной или приплюснуто-плоской, сидячей, иногда почти распростертой шляпкой. Поверхность ее в молодости рыжеватая или коричневатая, с бледно-серым пушком, с возрастом концентрически-бороздчатая, делающаяся гладкой, серовато-черной, затем черно-бурой, нередко покрывающаяся более или менее глубокими трещинками. Край шляпки, притупленный или тупо округлый, ржавого или ржаво-коричневого до седовато-серого цвета; ткань деревянистая, очень твердая, чаще всего рыжевато-бурая или каштаново-бурая; трубочки равнослойные, ежегодно образующие новый слой, покрывающий старый, трубочки которого постепенно зарастают беловатой, хорошо заметной тканью. Поры трубочек округлые, очень мелкие, 4— 5 (6) на 1 мм, со ржаво-коричневыми или каштаново-бурыми краями. Если, кроме этого описания, принять во внимание, что плодовые тела ложного трутовика развиваются в большинстве случаев на отмерших деревьях и на пнях, то его никогда нельзя смешать с наростами чаги, хотя они иногда встречаются вместе на отмирающих и отмерших березах.

    Настоящий трутовик.

    По тем же признакам и по некоторым другим, главным образом по серовато-седой или буровато-кожано-желтой, концентрически бороздчатой, гладкой поверхности шляпки, по трутовидной, клочковато- пробковой, буроваторжавой или рыжеватой внутренней ткани и по светло-серой до цвета скорлупы лесного ореха поверхности трубчатого слоя настоящий трутовик легко отличается от двух описанных выше грибов. Следует принять во внимание также правильную, копытообразную форму шляпки настоящего трутовика с широким основанием, но прикрепленным только в центре верхней его части. Поэтому плодовые тела настоящего трутовика сравнительно легко отнимаются от ствола, чего никак нельзя сказать относительно ложного трутовика, а тем более наростов чаги.

    Окаймленный трутовик.

    Хотя он также многолетний и имеет сходную с двумя предыдущими трутовиками форму, но легко отличается от них бороздчато-зональной, светло-желтой, желто-оранжевой, рыжеватой, красновато-каштановой или киноварно-красной, а у основания иногда серой, потом черной поверхностью своих шляпок. Ткань шляпок пробково-деревянистая, бледная или цвета древесины, до кремово- рыжевато-буроватой в старости; поверхность трубчатого слоя кремовая или цвета древесины, до светло-кофейного оттенка. Особенно характерен для этого гриба нарастающий оранжево-красный край шляпки. Корка ее у старых образцов настолько пропитана смолистым веществом, что нередко получает слабый блеск; при намачивании спиртом верхняя поверхность делается как бы лакированной.

    Берёзовая губка.

    Этот гриб легко характеризуется почковидной или приплюснуто-копытовидной, с зауженным основанием однолетней шляпкой, голой, гладкой, палевой, в старости желтовато-буроватой, радиально морщинистой ее поверхностью, а также белой, мясисто-пробковой, в сухом состоянии рыхло-кожисто-пробковой, эластичной тканью плодового тела. Поверхность трубчатого слоя беловатая, при высыхании имеет буровато-желтый оттенок.

    Из приведенных выше описаний грибов легко видеть, насколько резко наросты чаги отличаются по внешнему виду от остальных трутовиков, встречающихся на березе, так что, имея хотя бы элементарные сведения о морфологии этих грибов, спутать их невозможно.

    По материалам: «Медгиз», Труды лаборатории новых антибиотиков Ботанического института им. В. Л. Комарова АН СССР и госпитальной терапевтической клиники I Ленинградского медицинского института им. И. П. Павлова

    С серебряным отливом

    Самый распространенный и наиболее опасный трутовый гриб — млечный блеск. Проявлению его способствует несколько причин: подмерзание дерева, его водное или минеральное голодание, наличие свежих ран. Возбудитель болезни проникает в ослабленное дерево и вначале бессимптомно распространяется по сосудам древесины. Появление же блеска на листьях — признак того, что гриб уже в растении и вовсю там хозяйничает. Под действием выделяемых грибом токсинов в листьях пораженных деревьев образуются воздушные пустоты. Поэтому листва становится серебристо-беловатой, а древесина — темной. Кора на пораженных ветвях и штамбе также часто темнеет, сильно шелушится и трескается, приобретая неряшливый, «лохматый» вид.

    Больные листья делаются хрупкими и ломкими, края их постепенно чернеют и крошатся. Плодовые тела млечного блеска появляются уже после того, как гриб пронизал своей грибницей все дерево и оно начинает отмирать. На поверхности коры, по трещинам вырастают распростертые кожистые пластинки: нижний слой у них гладкий, буро-фиолетовый или розоватый, а верхний — светло-серый.

    При поражении млечным блеском одной-двух ветвей сразу же вырежьте их с захватом нескольких сантиметров здоровой светлой древесины и обработайте поверхность среза медным (3:100) или железным купоросом (4:100). Если вскоре после обнаружения болезни обеспечить дереву грамотный уход и питание, оно попробует справиться с недугом и своими силами. Если же пораженные ветки вовремя не удалить, болезнь по сосудам растения быстро распространится по всему дереву и спасти его уже не удастся. Такие деревья без сожаления надо выкорчевать и сжечь.

    Но, предупреждает Юлия Георгиевна, заметив серебристые листья, не стоит сразу же паниковать и расстраиваться. Есть истинный млечный блеск, а есть и ложный, то есть физиологический. Его вызывает зимнее подмерзание почек и древесины. Он появляется после суровой зимы (только суровой, а не мягкой!) резко, неожиданно и так же внезапно через год-два исчезает. Это как временное расстройство.

    Вначале внимательно всмотритесь в дерево. Если серебрится одна ветка, то это, скорее всего, инфекционное заболевание. А если все дерево — возможно, ложный недуг, поэтому оснований для большой тревоги нет, но понаблюдать за таким растением стоит. Для правильности собственного диагноза срежьте якобы больную ветку. Если древесина на срезе зеленая и живая — с деревом все в порядке. Внимательно осмотрите кору штамба и ветвей: при развитии физиологического млечного блеска она не меняет свой вид, оставаясь ровной и гладкой. Все, что такому дереву требуется, — пристальное внимание, поддержка минеральными подкормками и грамотный уход.

    Беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость компонентов препарата, нежелательно применение детям до 5 лет.

    Печень — фильтр, который нужно держать чистым

    Не будем повторяться и объяснять, что причина многих заболеваний — это недостаточная функциональность печени.

    Полнота многих женщин — этот тяжкий крест — тоже напрямую зависит от деятельности печени. Причина многих заболеваний — недостаточная функциональность печени. Практически у всех к 30-40 годам печень увеличена, то есть она уже не справляется с нагрузкой.

    Сейчас много спорят но поводу метода очищения печени маслом с лимонным соком, травами и.т.д.

    Недостаток этих методик состоит в том, что, во-первых, это достаточно сложная и изнуряющая процедура, а во-вторых, это мощный удар по печени, и в особенности по желчному пузырю. «Грибное очищение» на сегодняшний день — самое эффективное и безопасное очищение печени.

    Во-первых, результаты уже видны через неделю — билирубин приходит в норму, а во-вторых процедура самая щадящая — на нее не надо тратить много времени. Кроме того, лисички уничтожат любые яйца гельминтов и самих гельминтов, а шиитаке проведут атаку на мутированные онкологические клетки и тем самым обезопасят организм от онкологии.

    Методика очищения печени целебными препаратами совсем несложная и ее вполне можно абсолютно безбоязненно провести в домашних условиях.

    Для этого надо 3 упаковки грибов — шиитаке, трутовик лиственничный, лисички.

    Прием рассчитан на двухнедельный курс.

    Диета — растительная, в обед можно включать — 1 яйцо.

    Примерное дневное меню:

    Завтрак: апельсиновый или грейпфрутовый сок, тертая морковка (свекла), можно с чесноком, любой овощной салат.

    До завтрака за 15 минут — 4 капсулы препарата Шиитаке. Чтобы удобнее было принимать — капсулы разъединить и высыпать порошок, находящийся внутри в 20 мл воды, выпить вместе с неразведенным остатком.

    Обед: любой овощной суп, тушеные овощи, яйцо вкрутую.

    Перед обедом за 15 минут 4 капсулы препарата Трутовик лиственничный. Чтобы удобнее было принимать — капсулы разъединить и высыпать порошок, находящийся внутри в 20 мл воды, выпить вместе с неразведенным остатком.

    Ужин: фрукты, кусочек сыра (10 г).

    Перед ужином за 15 минут 4 капсулы препарата Лисички. Чтобы удобнее было принимать — капсулы разъединить и высыпать порошок, находящийся внутри в 20 мл воды, выпить вместе с неразведенным остатком.

    Клизмы делать при необходимости. Первые два-три дня может быть запор — это нормально. Затем будет послабление стула, в котором может быть большое количество слизистых нитей и хлопьев. Цвет стула может быть светлее или темнее обычного.

    Источник информации — материалы компании Центр фунготерапии Ирины Филипповой

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector