Multisportcentre.ru

МультиСпортЦентр
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Уколы пептидами для похудения

Процедура Peptidyal

Содержание:

Биоревитализация Peptidyal hx – уникальная инъекционная процедура, корректирующая мелкие кожные дефекты и предотвращающая дальнейшее старение. Путем инъецирования подкожно вводятся специальные косметологические коктейли, в состав которых входят полезные вещества и компоненты. Для каждого пациента подбирается отдельный препарат с учетом потребностей эпидермиса и ожидаемого результата. Обязательная составляющая лечебных коктейлей – пептиды. Результаты после применения боиревитализантов сохраняются в течение 1,5 – 2 лет. Затем курс процедур потребуется повторить.

Пептиды в косметологии

Пептиды — новейшее слово в современной косметологии. Эти мельчайшие молекулы, состоящие из различной последовательности аминокислот, играют огромную роль в различных регуляторных процессах. Пептидов огромное множество, и сегодня далеко не все изучены и известны человеку. Однако их роль огромна, и если мы научимся воздействовать на тончайшие механизмы с помощью регуляции, то сможем добиться величайших результатов.

В данной статье мы рассмотрим пептиды, применяемые именно в инъекционной косметологии и препараты, в которых они представлены.

Как работают пептиды для похудения?

Как известно, гормон роста способствует не только наращиванию мышечной массы, но и уменьшению жира. Именно поэтому применение пептидов, которые ускоряют его выработку, сопоставимо с приемом самого ГР, но при условии более низкой цены препарата. По своему действию все препараты, которые ускоряют выработку гормона роста, имеют следующие свойства:

  • Снижают жировую прослойку;
  • Увеличивает мышечную массу;
  • Ускоряют восстановление (в том числе реабилитацию);
  • Снижают риски возникновения травм.

Жиросжигающие свойства пептидов уже давно доказаны путем проведения многочисленных исследований. Только за счет введения данных препаратов уже можно рассчитывать на потерю от 2 до 4 кг лишнего жира в месяц. Также стоит отметить, что из-за прироста мышечной массы, уменьшение жировой прослойки может быть оценено лишь по визуальным признакам, в то время как цифра на весах может стоять или даже увеличиваться.

Не стоит забывать и о побочных эффектах пептидов, которые идентичны приему ГР. Их список не столь велик, а действие не такое сильное, как в случае с препаратами из разряда анаболических стероидов, но все же некоторые побочки могут отмечаться непосредственно во время курса. Как правило, после отмены препарата или остановки курса они исчезают. Также некоторые побочные эффекты возникают в первые 3-5 дней, после чего также полностью пропадают. Особенно это актуально при повышении дозировок пептидов.

Для приема пептидов вам потребуются:

  • Вода для инъекций;
  • Инсулиновый шприц;
  • Холодильник для хранения;
  • Сам флакон с препаратом.

Схемы приема, а также дозировки зависят от самого препарата, целей и уровня подготовки атлета. Не стоит забывать и о влиянии пептидов на здоровье человека. Для максимального эффекта, а также минимизации вреда для организма, пептиды лучше всего употреблять курсами.

Идеальная схема приема составляет 2-3 месяца, после которых нужно делать около 3-4 недель перерыва.

При длительном приеме могут появляться следующие побочные эффекты:

  • Повышение АД;
  • Увеличение концентрации глюкозы в крови;
  • Депрессия и чувство слабости по утрам;
  • Уменьшение уровня гормонов щитовидки в крови;
  • Сонливость на протяжении дня.

Более того, слишком длительное употребление пептидов без перерывов может приводить к гипертрофии сердца, а также увеличению некоторых частей тела и органов. Также использование пептидов не рекомендовано людям с сахарным диабетом. Тем не менее, при появлении побочек, можно как прекратить прием препарата, так и компенсировать их за счет приема дополнительных препаратов.

Способы и схемы применения пептидов

Многие хотели бы попробовать пептиды для снижения веса, но не уверены в их безопасности и затрудняются выбрать способ применения.

Следует сказать, что пептиды — это натуральные биологически активные вещества, имеющие вполне легальное происхождение, прошедшие исследования. Купить их можно в аптеках, магазинах здорового питания, при фитнес-центрах или через интернет.

Конечно, консультация врача или хотя бы спортивного тренера не будет лишней перед покупкой пептидов для сжигания жира, так же, как и отзывы уже принимавших их.

  • Через инъекции. Этот метод наиболее действенный, но необходима консультация врача для подбора дозировки. Для инъекции пептидов необходимы тонкие (инсулиновые) одноразовые шприцы и вода для инъекций. Укол делают в жировую складку или мышцу, под углом 45 градусов к телу. Главное — не есть перед уколом, а также после него как минимум час. Между инъекциями соблюдают интервалы не меньше 4-х часов.
  • Вместе с пищей. Этот способ можно порекомендовать тем, кто опасается делать инъекции или хочет только опробовать применение пептидов для похудения. В магазинах спортивного питания можно приобрести специальные коктейли для похудения с пептидами. Такие коктейли содержат и витамины, и микроэлементы, и вещества-адсорбенты (выводят шлаки).
Читать еще:  Средства для груди после похудения

Пептиды для похудения

Разместил: admin5 октября 2012Просмотров: 21672

Метки: Пептиды

Источник: max-body.ru
Автор: Vkopirait

Современной науке известно более полутора тысяч различных пептидов (аминокислот, соединенных друг с другом посредством пептидной связи). Большинство из них синтезировано и хорошо изучено. В бодибилдинге широкое распространение получили те пептиды, что способствуют набору мышечной массы или похудению (сжиганию лишнего подкожного жира, без урона мышечной массы). Предметом рассмотрения этой статьи станут пептиды для похудения:

  • глюкагон — пептид, относящийся к категории веществ, обладающих гормональной активностью. Его эффект в области сжигания лишних жировых отложений проявляется в повышении доступности основных источников энергии (в частности жирных кислот) для расщепления (с целью получения энергии на преодоление физических нагрузок). Более того, глюкагон способствует усилению продукции кателохаминов, которые стимулируют работу гипофиза и гипоталамуса, влияя на количество синтезируемого адреналина. Адреналин, в свою очередь, усиливает распад жиров. Глюкагон провоцирует расходование гликогена, запасенного в печени, но практически не затрагивает тот, что находится в мышцах (здесь нет специфических глюкагоновых рецепторов). В совокупности всё это приводит к увеличению интенсивности тренинга без снижения объема мышечной ткани (не происходит истощение гликогеновых запасов в мускулах)
  • эндорфины — группа пептидов для похудения, которые отвечают за контроль аппетита, его подавление. Одним из побочных эффектов является улучшение настроения и самочувствия (много едят обычно те люди, которые находятся в состоянии стресса, подавленного настроения)
  • лептин — пептид, регулирующий энергетический обмен. Непосредственно подавляет аппетит (затормаживает производство нейропептида Y, называемого гормоном голода), иногда называется гормоном насыщения. Недостаток лептина может привести к тяжелейшим формам ожирения
  • HGH frag 176-191 — фрагмент гормона роста, состоящий из участка аминокислот с 176-й по 191-ю. Именно этот фрагмент отвечает за расщепление жировых отложений. Набор аминокислот не оказывает никакого действия на рост мышечной массы — только на скорость расщепления жировых отложений. По сравнению с полной молекулой соматотропина, его отдельный участок эффективней в сжигании жира в 12-13 раз. Регулярное использование HGH frag 176-191 помогает снизить скорость образования новых жировых клеток. Побочным эффектом является усиление секреции инсулиноподобного фактора роста и, тем самым, снижение скорости старения организма, которое нередкое сопровождается накоплением избыточного жира
  • нейропептид Y — наоборот возбуждает чувство аппетита. Его избыток может привести к ожирению, а потому одним из способов снижения массы тела является уменьшение концентрации этого пептида
  • меланоцитстимулирующий гормон — относится к категории пептидов, регулирующих аппетит.

В последнее время ведется активная реклама так называемых пептидных биорегуляторов, как универсальных средств от всех болезней и недугов, включая избыточный вес. Такие пептиды для похудения рекламируются и в журналах, посвященных бодибилдингу. Что такое пептидные биорегуляторы?
Это пептиды, действие которых направлено или на отдельные клетки (одна из целей — нормализация метаболизма), или на щитовидную железу (которая отвечает за секрецию многих гормонов, стимулирующих расщепление жира). Действие первых до конца не изучено, а сам факт их эффективности вызывает некоторые сомнения в профессиональных медицинских кругах.

Вторая категория носит название пептидов щитовидной железы. Например, комплекс Тиреоген, используемый при нарушениях работы щитовидной железы. Пептидами для похудания не являются структурные пептиды — соединения, которые в организме расщепляются до аминокислот и либо используются для синтеза собственного белка, либо выводятся.

Как работают инъекционные методики против гиперпигментации

С помощью MesoLine выполняется отбеливающая мезотерапия, которая направлена на решение сразу нескольких задач:

  • коррекция гиперпигментации любого вида (хлоазма, мелазма, возрастное лентиго, эфелиды, или веснушки);
  • предотвращение повторного появления пигментных пятен;
  • подавление действия свободных радикалов, которые приводят к преждевременному старению кожи;
  • стимуляция выработки собственного коллагена;
  • повышение упругости, увлажнение и омоложение кожи.
Читать еще:  Тренажер похудей для детей

Классификация курсов пептидов

Курс пептида на массу GHRP–2

На самом деле классифицировать курсы пептидов на различные категории и группы достаточно просто, поскольку существует множество критериев, опираясь на которые, атлет сможет оценить пригодно того, или иного цикла. Наиболее примитивная характеристика — стоимость, однако если вы не располагаете значительными средствами, то вам придется отталкиваться именно от этого аспекта.

Также курсы можно разделить в зависимости от ожидаемых результатов: приход сухой массы, увеличение показателей силы и выносливости, набор массы. Своеобразный симбиоз вышеуказанных критериев – состав цикла, то есть вы можете выбирать курс, отдавая предпочтение конкретным препаратам.

Однако мы с вами пойдем несколько другим путем, более глобальным, разделив все пептиды на группы.

    Группа Грелина — создает четко выраженное скопление гормона роста, моментально после инъекции, время дня и присутствие соматостанина не оказывают воздействие на данную реакцию.

Гормон роста рилизинг гормона — инъекция пептида волнообразно увеличивает подъем скопления, снижаться она будет в период естественного выделения гормона роста. Данная группа увеличивает секрецию ГР, при этом, не воздействуя на натуральные процессы.

Группа HGH Frag — жиросжигатель или элемент гормона роста.

  • Группа прочих пептидов: стимуляторы ГР, Меланотан–2, Гонадорелин и пр.
  • GHRP–2 — стимулятор ГР, показавший высокий уровень эффективности особенно в процессе сублингвального или трансбуккального приема. На сегодняшний день, данное вещество является едва ли не самым мощным бустером, ускоряющим естественную секрецию соматотропина. Пептид проходит через сосуды расположенные в полости рта, а после попадает в кровоток, обходя печень.

    Базовые преимущества GHRP-2:

      Стимулятор выработки ГР.

    За счет воздействия на грелиновые рецепторы усиливает аппетит.

    Снижает лишние калории и увеличивает мышечную массу.

    Способствует уменьшению концентрации холестерина.

    Укрепляет костную систему.

    Присутствует омолаживающий эффект.

  • Защищает печень и препятствует развитию воспалительных процессов.
  • Кроме того, курсы пептидов на массу GHRP–2 относят к самыми безопасными курсам, среди всех имеющихся вариантов. Что подтверждается полученными результатами независимых тестирований и отзывами профессиональных спортсменов.

    Касательно дозировки, то 2 мкг на один кг веса вашего тела будет вполне достаточно. Вещество принимается три раза на протяжении 24 часов: после окончания тренировки в зале, перед едой и перед сном. Инъекционный тип вещества.

    Курс пептида на массу GHRP–6

    GHRP–6 или Гексарелин — стимуляторы выработки ГР, по своей природе является пептидом. Гексарелин — структурная модель GHRP-6, в целом характеризуется такими же особенностями и функциями, а также применяется в аналогичных дозировках, как следствие данные вещества рассматриваются как идентичные препараты. Изначально использовались во время терапии дефицита выработки гормона роста.

    Необходимо отметить, что GHRP–6 весьма похож на GHRP–2, главное отличие первое вещество — высокая мощность. Однако GHRP–6 также способствует увеличению скопления кортизола и пролактина. Вышеуказанные пептиды можно соединять с целью достижения синергического эффекта. К слову, последние анализы дали данные, что наибольшее скопление ГР наблюдалась именно после согласующего введения двух веществ: GHRP–6 и GHRP–2.

    Основные преимущества GHRP–6:

      Улучшение показателей силы и закаленности;

    Ускоренные темпы развития мышц;

    Повышенная выразительность мышц;

    Укрепление костей и иммунитета;

  • Защита печени и противовоспалительный эффект
  • Таким образом, курс пептидов на сухую массу, то GHRP–6 станет самым оптимальным вариантом. Принимается данный препарат три раза на протяжении 24 часов: после тренировочного занятия, перед едой и перед сном. Одна доза — 100 мкг, вводится путем инъекций, продолжительность цикла составляет около двенадцати недель.

    Курс пептида на массу CJC–1295

    CJC–1295 — пептидный гормон (тетразамещенный), в его структуру входит 30 аминокислот. После введения в организм функционирует в качестве соматолиберина — естественного стимулятора выработки ГР. Пожалуй, одним из основных преимуществ CJC–1295 является длительная фаза полуразрушения — около 14 дней, собственно этот фактор и делает данное вещество столь востребованным.

    Кроме того, CJC–1295 связывается с альбуминами — белками плазмы, этот процесс становится катализатором продолжительной активности вещества, прежде всего, за счет значительной концентрации лизина, который связан непептидной молекулой DAC.
    Основные преимущества CJC–1295:

      Улучшение показателей выносливости и силы.

    Читать еще:  Тыква при похудении можно или нет

    Ускоренное развитие мышц.

    Качество кожи существенно улучшается.

    Проводится профилактика опорно-двигательного аппарата.

    Укрепляются связки и суставы.

  • Пептид оказывает положительное воздействие на процесс сна.
  • В процессе прохождения курса пептидов CJC–1295 атлет будет испытывать чувство своеобразного разбухания мышц, что в общем-то, неудивительно, ведь вещество всячески способствует развитию мускулатуры. Вводим по 100 мкг препарата подкожно, по три раза на протяжении суток (перед сном и приемом пищи, а также после тренировки).

    Курс пептида на массу Ipamorelin

    Ипаморелин — пептидный гормон, усиливающий выработку ГР, а также имитирующий работу грелина в организме атлета. Данное вещество не способствует изменению аппетита. Основным отличием Ипаморелина от аналогичных средств является колоссальное влияние на стимуляцию секреции гормона роста, при этом сохраняется естественная выработка гормона с наивысшими показателями в определенные фазы. Необходимо отметить, что вышеуказанный стимулятор относится к инновационному поколению гормонов увеличивающих секрецию ГР.

    Препарат работает по стандартному принципу, то есть воздействует на организм также как и GHRP–6. Исследования показывают, что оптимальной дозировкой является порция в размере 100 мкг или 1мкг/кг, вводить в организм ее необходимо несколько раз на протяжении суток, подкожно.

    Основные преимущества:

      Длительный срок хранения, не требующий заморозки. Пептид можно хранить около 25 дней.

    В целом, Ипаморелин во многом схож с наиболее популярными пептидами, поэтому обладает аналогичными преимуществами: прирост массы, омолаживающий эффект, сжигание жира, укрепление костей, суставов и целый ряд подобных эффектов. Однако данное вещество является более стабильным и более активным, следовательно, обеспечит достижение оптимальных результатов.

  • Возможность сэкономить денежные средства по средству комбинирования вещества с более дешевыми аналогами.
  • Курс пептида на массу Hexarelin

    О Гексарелине мы ранее уже упоминали, он во многом сопоставим с GHRP–6. Сегодня этот пептид активно используется начинающими и профессиональными атлетами, прежде всего с целью увеличения физических характеристик, а также для оптимизации прироста мышечной массы.

    Касательно приема, то оптимальная дозировка на один раз эквивалентна 1мкг на 1 кг массы тела спортсмена. В том случае, если вы решите несколько снизить рекомендуемую дозировку, то вероятнее всего вы будете наблюдать слабое увеличение ГР. Однако как ни странно, превышение дозировок, не улучшит секрецию, а напротив, станет причиной проявления побочки. Вводить препарат лучше всего по завершению тренировочного занятия, за пятнадцать часов до еды и перед сном, то есть три раза на протяжении 24 часов.

    Основные преимущества Гексарелина идентичны положительным свойствам GHRP–6:

    • Улучшение показателей силы и закаленности.
    • Ускоренные темпы развития мышц.
    • Жиросжигательный эффект.
    • Четкость и выразительность мускулатуры.
    • Укрепление костей и иммунитета.
    • Защита печени и противовоспалительный эффект.

    Курсы на основе Меланотана, ТВ–500

    Меланотан 1 и 2 — пептид искусственного происхождения, подобие природного Меланокортина. Исследования показывают, что данный препарат обладает характерными признаками афродизиака, а также увеличивает темпы синтеза меланина.

    ТВ–500 — искусственная копия естественного пептида, состоит из 40 с лишним аминокислот и содержится во всех клетках человека и животного, тимозина бета 4. Используется для оперативной регенерации клеток, а также оказывает целый спектр защитных действий. Также активно используется в бодибилдинге, поскольку улучшает физические показатели.

    Основные преимущества совместного курса ТВ-500 и Меланотана:

    • Рост новых сосудов;
    • Оптимизация восстановительных процессов;
    • Улучшение секреции тестостерона;
    • Защита нервной системы;
    • Фармакологический загар и улучшение либидо;
    • Подавляет аппетит;
    • Сжигает жир;

    Оба препарата легальны, поэтому вы сможете купить курс пептидов ТВ–500 и Меланотан в сети без лишних проблем, при этом неплохо сэкономите.

    ТВ–500 в процессе загрузки вводится внутримышечно по 2–6 мг дважды в неделю. Длительность курса — месяц. Во время этапа поддержки можно уменьшить дозировку до 3–4 мг, принцип тот же.

    Первая инъекция Меланотана должна быть не слишком большой, 100 мкг будет вполне достаточно. В последующем дозировку можно увеличивать вплоть до 1000 мкг ежесуточно. Подкожно вводим препарат на протяжении трех недель.

    Об эффективности и актуальности применения пептидов в бодибилдинге смотрите в данном видеоролике:

    голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector